#Nambah Ilmu , Berbagi Bersama , Penuh Warna , Cheat all Games

Showing posts with label Hacker. Show all posts
Showing posts with label Hacker. Show all posts

Tuesday, April 15, 2014

Cara Mengatasi Virus Shortcut pada Komputer



               

Haii... sobat Joe !! Virus merupakan salah satu ancaman bagi pengguna komputer, karena virus dapat menyebabkan kerusakan maupun menjadikan komputer lemot. Malware Shortcut yang merupakan salah satu malware yang jika menginfeksi sebuah flashdisk atau komputer akan membuat ikon shotcut dan menyembunyikan file asli di flashdisk atau komputer tersebut.

Apabila virus menginfeksi pada flashdisk bisa menyebar ke komputer yang pernah ditancapkan oleh flashdisk yang terinfeksi virus.

Mengatasi virus ini tentunya menggunakan aplikasi anti Virus seperti Kaspersky Anti Virus untuk menyelesaikan masalah virus shortcut. Bila telah memiliki Anti Virus maka pastikan antivirus telah terupdate dengan definisi virus terbaru lalu scan komputer pada drive C:\ atau pada drive system windows hingga selesai dan bersihkan malware yang terdeteksi.


  • Nie cara buat file nya  ikuti langkah berikut :


- Bukalah notepad.exe

- Ketikkan: attrib -s -a -r -h /s /d

- Simpan pada Drive flashdisk dengan, file name: unlock.bat. Ingat, pilih : Save as type: All Files (*.*)

- Jalankan file unlock.bat yang baru di simpan pada Drive USB flashdisk


Sekian sobat...


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, September 12, 2013

Cara Hack Facebook 2013 | Terbaru |


Sobat Joe penasaran langsung aja di simak !! ...
Akan saya jelaskan, ditutorial ini nanti kita memanfaatkan celah yang ada di Yahoo, Jadi kita harus punya email yahoo yang terhubung dengan facebook,,kalau bukan yahoo silahkan membuat email yahoo dulu dan jadikan email tersebut yang utama difacebook.
Tapi perlu diingat ya,saya memberikan tutorial ini bukan untuk kejahatan melainkan untuk pengetahuan dengan kata lain agar tahu sistem hack faebook dengan memanfaatkan yahoo.Dan ita bisa mengamankan akun facebook kita masing-masing.
Segala akibat dari kejahatan karena tutorial ini bukan tanggung jawab Admin.
Kembali lagi, Kita akan hack akun facebook dengan memanfaatkan email yang sudah dihapus oleh pihak Yahoo tetapi alamat email tersebut masih terhubung difacebook,,mungkin akan uncul pertanyaan "lho kita kan tidak bisa liat alamat email facebook teman kita?" Jawabanya adalah, Kita akan memanfaatkan fasilitas dari yahoo, yaitu mengimpor kontak yang terhubung dengan facebook.
Sampai disini sudah ada gambaran kan?
Baik simak baik-baik tutorila  dibawah ini!

=> Pertama buka email mas mbk bro yang terhubung dengan facebook.
=> Setelah Log In diYahoo ->Klik Email -> Kontak -> Impor kontak-> Pilih facebook
     Tunggu beberapa saat sampai kontak berhasil diimpor.



=> Nah kita sudah dapat banyak email yang terhubung dengan facebook
=> Langkah selanjutnya adalah mencari target yang akan kita bobol akunnya, disini kita akan mencari email yang sudah dihapus oleh pihak Yahoo. "Ingat tidak semua akun bisa dibobol, hanya yang emailnya sudah dihapus oleh pihak Yahoo saja yang bisa dibobol"



=> Kita cek apakah email sudah dihapus Yahoo atau belum.
     masuk https://login.yahoo.com/  -> klik Tidak bisa mengakses akun -> Kata sandi bermasalah -> paste email target -> next ->


=> Jika sudah dihapus akan ada tulisan seperti dibawah..



=> Selanjutnya kita daur ulang /buat lagi email yang sudah dihapus tadi.
      buka yahoo -> Buat account  -> nah isi data terserah mas mbk bro -> isi emainya sama persis dengan email tadi! -> klik buat akun -> isi verifiasinya kalau muncul lalu kirim .




=> Setelah kita  daur ulang emailnya, step selanjutnya kita buka facebook , lalu klik lupa kata sandi -> masukan email yang kita daur uang tadi -> centang gunakan akun yahoo saya -> klik setuju ->

=> Akan ada form ganti password baru,, mas mbk bro tinggal ganti aja. 
Nah masuk kan



Ingat !! Sekali lagi jangan digunakan untuk kejahatan!! <<<<<<< PERINGATAN







Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, September 4, 2013

Cara Mengamankan Akun Facebook Agar Tidak Kena Hack


Takut facebook anda kena hack atau memang sudah pernah kena hack? yaps memang banyak facebook yang hack baik itu dengan cara phising atau dengan cara lainnya. oke langsung saja saya akan memberikan cara agar akun facebook kita selalu aman :
  • Buka settingan akun facebook atau Klik Disini
  • Klik pengaturan Keamanan
  • Lalu pilih => Persetujuan Masuk ke Facebook. Setelah itu anda akan terdapat code unik terus waktu di klik kan harus konfirmasi nomer telpon anda   
  • Dapat klik tulisan dapatkan kode 
  • Lalu catat 1 per 1 code codenya tersebut kemudian buka browser lain untuk mengetestnya












Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, April 1, 2013

Cara Mudah Hack Facebook 2013

Hack Facebook 2013

Cara hack facebook yang saya maksud adalah dengan phising atau fake login. Jadi disini kita akan belajar bagaimana membuat halaman phising tersebut untuk hack akun facebook seseorang. langsung saja simak cara membuatnya :

=> Pertama mbk bro mas bro harus punya hosting dulu, saya kasih tahu sekalianlah biar tidak ribet, contohnya di http://idhostinger.com   mas bro mb bro buat akun disini, trz pilih domain, sebagi contoh sobat membuat site http://autolike.pusku.com/  nah site tersebut hanyalah untuk modus saja.
=> Nah kedua mbk bro mas bro harus download file ini download , ekstrak file tersebut.
=> Ketiga adalah memasukan ketiga file tadi ke hostingan, tepatnya di file manager 3 >>public_html
=> Nah sekarang saatnya mencoba halaman fake login tersebut, masuk ke link yang dibuat tadi, coba login.
kalau dihostingan ada file baru bernama emailpassword.txt berarti mas bro mbk bro berhasil membuat halaman fake login.
=> Halaman fake login seperti ini contohnya silahkan klik Hack Facebook 2013
=> Nah terakhir mas bro mbk bro hanya tinggal nyebar link yang dibuat tadi ke target.  Kalau target login berarti mas bro berhasil. tinggal cek aja di file emailpassword.txt  email dan password pasti ada disitu.

Mohon tutorial ini digunakan dengan bijak, hanya untuk kebutuhan tertentu saja, misalnya untuk menyelidiki facebook pacar atau pasangan anda . Terima kasih

SUMBER


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, February 28, 2013

Trik Menjebol Situs dan Mendapatkan Password { Google }


Malam ini Joe akan Posting tentang ngambil pasword orang dengan menulis keyword di halaman google , emang sih sedikit kriminal tapi langsung ke TKP aja . !

Langsung Download :





Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!
~~ JANGAN LUPA COMENTNYA ~~

Wednesday, February 20, 2013

HackTheGame Software Simulasi Hacking yang MenarikHa

HackTheGame
The free Hacking Simulation Game +editor




[Download Here]

HackThe Game hacking adalah sebuah game simulasi untuk menjadi seorang hacker. Sewaktu anda memainkan game ini anda akan memliki peran sebagai sorang hacker yang mengemban berbagai macam misi. Ketika saya mencoba memainkan game ini, ternyata lumayan sulit juga sob, kita diwajibkan untuk mengetahui sintak-sintak dos, seperi perintah ping, cd, telnet, dll. (lebih bagus kalau sobat blogger hapal) Hehehe

HackThe Game kalau menurut saya merupakan sebuah game yang layak untuk sobat miliki, apalagi buat sobat blogger yang ingin menjadi hacker handal tapi bingung mau latian dimana, nah HackThe Game ini solusinya, karena menggunakan simulasi, jadi kaya beneran banget jadi hacker nya. (ada efek suaranya juga loh,,,) pokoknya keren abis deh sob.
HackThe Game juga mendukung bahasa Indonesia loh sob, jadi makin mudah aja untuk dipelajari dan dipahami. Untuk mengubahnya kedalam format bahsa Indonesia, pertama buka aplikasi HackThe Game nya, kemudian klik menu setting, lalu pilih language bahsa indonesia deh.
Restart HackThe Game nya untuk menjadi bahsa Indonesia.
Untuk mengetahui misi yang diberikan klik menu pesan masuk/inbox
Untuk cara bermain, silahkan baca FAQS nya terlebih dahulu (biar nggak bingung) Okeiiii
-------
General
-------

HackTheGame hacking adalah sebuah simulasi permainan. Di dalamnya anda mengambil peran
seorang hacker yang berlangsung pada berbagai tugas. Selama ini tugas
Anda akan dapat menggunakan peralatan (hacking) alat.

Cobalah untuk menyelesaikan tugas sebanyak yang Anda bisa, tanpa kena traced
-------
Mission
-------

Anda menerima tugas anda melalui email. Membacanya dengan hati-hati,
contoh berisi alamat IP mesin Anda harus hack. saya
akan menjelaskan bagaimana Anda harus pergi tentang sisanya
Just remember these things:

- Setelah berhasil melakukan koneksi ke target host menggunakan Telnet, yang
target sistem akan mulai Backtrace Anda. Jangan biarkan mereka sepenuhnya dapat
jejak Anda karena ini akan membawa Anda ke penangkapan. Anda dapat melihat
jejak proses di pojok kiri bawah selama sesi Telnet.

Jika Anda berpikir Anda tidak akan menyelesaikan misi sebelum
jejak selesai, dengan cepat dan kembali memutuskan untuk mencoba kembali.

- SANGAT PENTING: Anda selalu menghapus logfile sebelum memutuskan sambungan dari
sesi telnet. Logfiles yang tidak selalu di tempat yang sama, karena
setiap sistem adalah berbeda. Tapi biasanya dalam folder bernama "Log".
Mencari logfile (192.168.010.001) dan DESTROY (lihat peralatan) itu.

- Jika Anda mendapatkan falit 3 kali permainan berakhir.

-----------
The toolbar
-----------

Dalam permainan Anda memiliki berbagai alat yang Anda inginkan. Beberapa perangkat yang akan
dicuri harus di curi di sistem pertama.
Button Function
------ --------

Kotak masuk: Ini adalah kotak masuk email Anda. Ini adalah di mana Anda baru menerima
tugas. baca email ini dengan baik,berisi banyak
informasi yang mungkin Anda butuhkan selama misi

Ping: Setelah Anda membaca mail, Anda perlu memastikan apakah Ada
target yang online. Anda melakukannya dengan menggunakan tombol Ping. Masukkan
target dan ping alamat IP ini. Komputer Anda akan mencoba untuk
menghubungi remote komputer, dan akan memberitahukan jika ad yang
online

Portscan: Dengan portscan Anda dapat memindai sebuah alamat IP untuk diverifikasi buka
exploitable port. Tekan tombol Portscan dan masukkan
alamat IP target, bersama dengan pemindaian jangkauan. Kisaran
harus antara 2000 dan 4000 (biasanya ini untuk memasukkan
nilai-nilai)

Telnet: Apabila Anda tahu alamat IP target DAN exploitable buka sebuah port,
Telnet dapat digunakan untuk melakukan koneksi ke sistem target

Password: Dengan ini, Anda dapat hack password dari server dengan menggunakan hewan
kekerasan. Bila Anda terhubung ke telnet tetapi tidak tahu password, gunakan
perangkat ini

Virus ini di upload dan menginstall virus pada server. Anda perlu
dalam sesi telnet untuk menggunakan fungsi ini. Setelah itu upload
sepenuhnya hanya menutup jendela Virus, konsol akan automaticly
instal virus yang di-upload

Dapatkan File: Ketika dalam sesi telnet, Anda dapat mengakses sistem target dengan menggunakan
dos perintah seperti DIR dan CD (lihat "Perintah Console"). Bila Anda menemukan
file yang akan disalin, klik Get File. Input nama file, dan
jika file tersebut ditemukan di folder aktif, ia akan mulai
men-download-nya.

File yang didownload ke Anda sendiri (virtual) harddisk. Semua Download
ditempatkan dalam folder bernama Downloads

Membunuh File: Untuk menghancurkan sebuah file cukup klik Kill file. Masukan nama file dan
akan merusak file, if it's ditemukan di folder aktif

Console commands
----------------
PING (ip address)
Misalnya: ping 127.0.0.1

ping mengirimkan paket ke server. jika online, ia akan merespon. Ini
cara Anda dapat mengetahui apakah target online


Telnet (ip address) (port)
Sebagai contoh: telnet 127.0.0.1 21

ini Akan menyambung ke server pada port yang terbuka. Setelah masuk
Sistem login, Anda dapat mengakses sistem target


DIR (atau LS)
Ini daftar semua file dari komputer remote. Contoh output adalah:

Command.com
Io.sys
Windows (DIR)
Log (DIR)

Dimana "Command.com" dan "Io.sys" adalah file, dan "Windows" dan "Log" adalah
folder


CD (foldername)
Sebagai contoh: cd Windows

Hal ini akan mengubah folder yang sedang Anda lihat. Setelah memberikan perintah ini anda dapat menggunakan
dengan perintah DIR untuk melihat file tersebut dalam folder

Untuk kembali ke akar dokumen digunakan perintah ini:
CD ..
CD \
CD ..
CD \


MD (foldername) (atau mkdir)
Sebagai contoh: mk myfiles

Hal ini membuat folder baru di root dari file struktur. Anda tidak dapat membuat
folder lain dalam folder (yet)

DEL filename> (atau RM)
Sebagai contoh: del command.com

Mari kita ini Anda menghapus file di dalam folder aktif. Ini tidak dapat dibatalkan.

Ipconfig
Hal ini menunjukkan antara lain alamat IP Anda sendiri

CLS
Ini membersihkan layar

SAVE
Menyimpan saat itu permainan. Termasuk perubahan yang dibuat dalam
filesystem lokal. Yang menyimpan file-berlabel dengan menangani / loginname. Sehingga
jika anda memainkan permainan sebagai "soul stealer", Anda harus login waktu berikutnya dengan
nama sama "soul stealer"

Memuat/load
Loads SAVED permainan terakhir ditemukan dengan loginname

HELP
menunjukan text

shutdown
Keluar permainan

-------------------------------------
Instalasi tool dari commandline
-------------------------------------

Setelah Anda men-download perangkat dengan mendownload perintah dari komputer remote dan
pergi secara offline, Anda dapat memasang alat pada sistem lokal Anda sendiri. Just menavigasi
download ke folder dan masukkan nama perangkat.

Contoh:
cd ..
cd download
PortscannerW32.exe

> tekan setelah memasukkan setiap perintah


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Sunday, December 16, 2012

Auto Followers Twitter Updated!


  Nih langsung aja ke TKP :


Credit : Hack4rt


Cara - Cara :



  1. Masuk Ke http://followers.sjutait.com
  2. Copy Semua ID disini
  3. Paste di TextBox Paling atas
  4. Masukkan USername anda di textbox kedua
  5. Klik "HIT NOW"
"Good Luck :) "

Terimakasih Telah Memba Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, October 29, 2012

Tool Favorit Hacker Terkenal "th3j35t3r"

Mengumpulkan informasi (intelijen) adalah bagian utama dalam aktivitas hacker. Bagi mereka yang ber
Tool Favorit Hacker Terkenal "th3j35t3r"






Salah satunya adalah Maltego, sebuah utilitas berbasis Java yang menurut hacker difokuskan pada analisis "dunia nyata hubungan antara orang-orang, kelompok, website, domain, jaringan, infrastruktur internet, dan afiliasi terhadap layanan online seperti Twitter dan Facebook. Download


Tool Favorit Hacker Terkenal "th3j35t3r"







Creepy
adalah paket perangkat lunak yang "mengait" ke dalam jejaring sosial dan memberikan informasi tentang lokasi target. Download

Sebuah alat yang hebat untuk pengumpulan data adalah Spokeo, sebuah situs web yang mengkhususkan diri dalam menggabungkan informasi dari berbagai sumber, termasuk jejaring sosial, direktori telepon, milis dan website bisnis. Visit

CaseFile mirip dengan Maltego. Download

Kemudian ada Recorded Future,penyedia alat forecasting dan analisis untuk membantu analis memprediksi peristiwa masa depan dengan memindai sumber di Internet,mengutip, mengukur, dan memvisualisasikan informasi tersebut untuk menunjukkan jaringan dan pola di masa lalu dan sekarang.

Akhirnya, The Jester memiliki tool pintar yang disebut FOXONE SCANNER "scanner webserver non-invasif dan non-terdeteksi pengintaian." Dan itu dikembangkan oleh The Jester sendiri. Download

 NB : Teenage tidak bertanggung jawab terhadap berbagai resiko. Resiko adalah tanggung jawab Anda sendiri.


Anda Telah Membaca ~~ Tool Favorit Hacker Terkenal "th3j35t3r"
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!!

Friday, October 26, 2012

Apa Itu Hacker? Apa Sama Dengan Hax0r?

Anda mungkin pernah atau sering mendengar tentang "hacker", dan anda juga mungkin sudah melihat versi sensasional dari hacker di film-film atau aksi mereka di dunia maya. Tapi apa sebenarnya hacker? apakah sama dengan "haxors"?


Apa Itu Hacker? Apa Sama Dengan Hax0r?

Seorang hacker adalah seorang pengguna komputer yang memiliki keterampilan di atas rata-rata,baik itu bermotivasi negatif atau positif,memanipulasi dan masuk ke sistem komputer. Anda akan melihat istilah "hacker" dieja kreatif dengan cara yang berbeda, seperti "haxor", "Hax0r", dan "h4x0r",tapi semuanya berarti sama.

Apa Itu Hacker? Apa Sama Dengan Hax0r?

Bagi sebagian orang hacker identik dengan kejahatan.Namun sekarang, istilah hacker juga telah diperluas mencakup non-kriminal bagi pengguna komputer.Saat ini penggolongan hacker di tandai dengan istilah warna topi.

Ada 3 tipe modern hacker:
  
  •     Black Hats: Criminal Hackers. pekerjaan: Penetration Tester.
  •     White Hats: Ethical Hackers. pekerjaan: spesialis keamanan jaringan.
  •     Grey Hats:  Jack of all trades, Master of none.pekerjaan:berdasarkan hobi.

1) Classic "Black Hat" Hacker = Penjahat / Pelanggar Hukum

    Ini adalah definisi klasik dari hacker: pengguna komputer yang dengan sengaja berusaha untuk mengacaukan atau melakukan pencurian pada jaringan orang lain.Hacker klasik macam ini juga dikenal sebagai "black hat hacker" karena motivasi berbahaya yang dimilikinya.Black hat adalah pengguna komputer berbakat tapi aksinya sering dimotivasi oleh perasaan kekuasaan dan balas dendam. Mereka adalah penjahat elektronik, dalam setiap arti kata, dan berbagi ciri-ciri kepribadian yang sama mirip remaja penggemar tawuran yang memecahkan kaca-kaca mobil,merusak demi kepuasan pribadi.Namun itu adalah relatif,tergantung dari motif pelakunya secara personal.

Hacker tipe ini biasanya melakukan metode serangan seperti:
  •  DOS / DDOS: serangan yang membebani server internet.
  •  Mendeface website dengan membajak kendali dan mengganti tampilan halaman utama dengan slogan-slogan tertentu.
  •  Melakukan pencurian identitas dengan mencuri informasi pribadi dari individu.
  •  Botnetting: mengendalikan dari jarak jauh puluhan bahkan ratusan komputer pribadi,memprogram mereka untuk menjadi "zombie"lalu menyebar spam.

2) White Hat "Ethical Hackers" =Spesialis keamanan jaringan

    Berbeda dengan black hat hacker klasik,white hat memiliki kehormatan, atau setidaknya memiliki motivasi yang terkendali.White Hat hacker adalah seorang ahli keamanan komputer berbakat yang diberdayakan untuk membantu melindungi jaringan komputer sebuah perusahaan/institusi.Sementara mereka sendiri mungkin tidak sepenuhnya etis, hacker tipe ini biasanya dimotivasi oleh gaji yang besar. Hal ini tidak mengejutkan melihat pengeluaran mereka untuk urusan komputer pribadi sangat mahal dalam kehidupan mereka, sehingga mereka dapat bermain game online setelah bekerja misalnya. Selama mereka memiliki pekerjaan yang baik dengan gaji yang mendukung, seorang hacker tipe ini biasanya tidak termotivasi lagi untuk menghancurkan atau mencuri dari majikan mereka.

Jenis lain dari white hat adalah "Academic Hackers": ahli komputer yang tidak tertarik dalam melindungi sistem, melainkan dalam menciptakan program pintar dan interface yang indah. Jika anda adalah seorang hacker akademik, misalnya, anda akan mengambil kode program yang ada,memodifikasi, memperbaiki hingga jauh lebih baik dari sebelumnya. "Hacking Akademik" adalah tentang obsesi berinovasi pada kode komputer sehingga menjadi lebih indah atau lebih efisien sebagai sebuah program. Hacker akademik, secara umum, tidak berbahaya dan tidak berusaha untuk merusak jaringan orang lain.Hacker jenis ini biasanya adalah orang-orang lulusan sekolah pemograman komputer.

3) Grey Hat Hacker = Ketidakpastian sisi.

     Grey hat sering di samakan dengan "hacker hobi": pengguna dengan keterampilan teknologi dasar atau menengah yang suka membongkar dan memodifikasi komputer mereka sendiri demi kesenangan pribadi, dan juga kerap aktif dalam kegiatan seperti file-sharing film atau crack software.Penggemar peer to peer(P2P). Dan memang, jika anda pernah memodifikasi router dan firewall untuk download lebih cepat P2P, anda bisa menggambarkan diri anda sebagai seorang hacker Grey Hat.Bersyukurlah,karena hanya sebagian kecil dari hacker tipe yang pernah meningkat menjadi black hat hacker  yang serius.


Anda Telah Membaca ~~  Apa Itu Hacker? Apa Sama Dengan Hax0r?
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Translate

Visitors

Pengikut

--------------------------

Joe Martine Sihombing. Powered by Blogger.