#Nambah Ilmu , Berbagi Bersama , Penuh Warna , Cheat all Games

Showing posts with label Pengetahuan. Show all posts
Showing posts with label Pengetahuan. Show all posts

Thursday, December 5, 2013

Cara Downgrade BBM Versi | 8 | Ke | 7 |

Beberapa waktu lalu telah diberitakan banyaknya komplain yang dilontarkan oleh para pengguna BlackBerry setelah meng-upgrade BlackBerry Messenger (BBM) versi 8. Setelah menginstal BBM versi baru tersebut, bukannya menjadi lebih baik, namun justru makin lemot (lambat).

Hal ini disebabkan oleh tidak stabilnya BB OS 4, 5, 6, dan 7 untuk mendukung BBM versi 8. Banyak pihak yang kecewa dengan adanya upgrade tersebut. Salah satu solusi yang paling jitu adalah dengan melakukan downgrade dari BBM 8 ke BBM 7.





Berikut ini adalah cara downgrade BBM 8 ke 7 :

1. Backup seluruh kontak Anda

  • Pastikan Anda sudah melakukan backup kontak BBM Anda agar tidak kehilangan beberapa teman. Anda dapat melakukan backup melalui menu backup yang telah tersedia di BlackBerry Anda.

2. Hapus aplikasi BBM

  • Tahap kedua setelah mem-backup kontak, Anda harus menghapus aplikasi BBM yang ada di BlackBerry Anda. Caranya, Anda harus masuk ke BlackBerry App World dan melakukan uninstall pada BBM.

3. Download BBM 7

  • Setelah Anda meng-uninstall BBM versi 8 yang membuat BlackBerry Anda lemot, Anda dapat mengunduh BBM versi 7 Click Here. Untuk sementara ini, BBM 7 masih ada di website resmi BlackBerry, sehingga Anda tidak perlu mengunduhnya dari tempat lain.
    Download BBM versi 7 bisa melalui PC atau BlackBerry Anda. Pastikan koneksi tidak 'ngadat' agar proses download bisa berjalan lancar tanpa harus gagal.

4. Install BBM 7

  • Setelah sukses mengunduh BBM versi 7, instal di perangkat BlackBerry Anda seperti biasa dan sewajarnya.

5. Restore kontak

  • Restore kontak yang sudah Anda backup tadi untuk mengembalikan seluruh kontak Anda.

6. Restart BlackBerry Anda

  • Lakukan restart pada perangkat BlackBerry Anda untuk dapat memaksimalkan kinerja aplikasi chatting BlackBerry Messenger versi 7 yang telah Anda instal. 
  • Kini Anda telah memiliki BBM versi 7 untuk menggantikan versi 8 yang diduga sebagai pemicu lemotnya BlackBerry Anda. Selamat mencoba!


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Saturday, November 9, 2013

Cara Mengetest IQ Anda , Disini !

Apa sih IQ?
Intelegent quotient atau disingkat IQ ialah angka yang mana menjelaskan tingkat kecerdasan seseorang yang dibandingkan dengan sesamanya dalam satu populasi.

Bagaimana caranya mengetahui tingkat IQ (Intellegent Quotient) seseorang? Umumnya dilakukan melalui psikotest yang memiliki banyak metode atau cara. Namun, para ahli berbeda pendapat dalam menentukan ukuran soal tingkatan IQ manusia. Berikut ini klasifikasi tingkatan IQ manusia menurut pendapat beberapa ahli:

Klasifikasi IQ berbeda untuk setiap metode test yang digunakan.

    Stanford-Binet mengklasifikasikan nilai IQ normal yang berkisar diantara 85 – 115.
    Lewis Terman mengklasifikasikan nilai IQ normal pada kisaran 90 – 109.
    Wechsler mengklasifikasikan IQ normal pada angka 100 dengan nilai toleransi 15 (berarti 85 – 115).

Dikarenakan perbedaan ini, maka selain nilai IQ yang didapat, harus diperhatikan pula metode test apa yang digunakan.

Untuk klasifikasi umum, saat kita tidak mengetahui metode apa yang digunakan. Bisa menggunakan klasifikasi dibawah ini (hasil kompromi ketiga metode diatas).

70 – 79     =  Tingkat IQ rendah atau keterbelakangan mental
80 – 90     =  Tingkat IQ rendah yang masih dalam kategori normal (Dull Normal)
91 – 110   =  Tingkat IQ normal atau rata-rata
111 – 120 =  Tingkat IQ tinggi dalam kategori normal (Bright Normal)
120 – 130 =   Tingkat IQ superior
131 atau lebihTingkat IQ sangat superior atau jenius.

Dengan rata-rata IQ manusia normal adalah di kisaran angka 91-110, berikut ini adalah orang-orang yang mempunyai kecerdasan diatas rata-rata, mungkin sebagian dari mereka sudah kamu kenal sebelumnya:
  1. - Leonardo da Vinci Universal Genius,asal Italy, IQ 220
  2. - Johann Wolfgang von Goethe — Germany : 210
  3. - Kim Ung-Yong, ilmuwan fisika, Korea Selatan : 210
  4. - Gottfried Wilhelm von Leibniz — Germany: 205
  5. - Blaise Pascal Mathematician & religious philosopher France: 195
  6. - Garry Kasparov, pecatur Russia: 190
  7. - Sir Isaac Newton Scientist England: 190
  8. - Galileo Galilei Physicist & astronomer & philosopher Italy: 185
  9. - Buonarroti Michelangelo Artist, poet & architect Italy: 180
  10. - Johannes Kepler Mathematician, physicist & astronomer Germany: 175
  11. - Johann Strauss Composer Germany: 170
  12. - Martin Luther Theorist Germany: 170
  13. - Plato Philosopher Greece: 170
  14. - Ludwig van Beethoven Composer Germany: 165
  15. - Johann Sebastian Bach Composer Germany: 165
  16. - James Watt Physicist & technician Scotland: 165
  17. - Wolfgang Amadeus Mozart Composer Austria: 165
  18. - Bill Gates CEO, Microsoft USA: 160
  19. - Albert Einstein Physicist USA: 160
  20. - Paul Allen Microsoft cofounder: USA 160
  21. - Nicolaus Copernicus Astronomer Poland: 160
  22. - Benjamin Franklin Writer, scientist & politician USA: 160
  23. - James Cook Explorer England: 160
  24. - Stephen W. Hawking Physicist England: 160
  25. - Wolfgang Amadeus Mozart: 154
  26. - John Quincy Adams President USA: 153
  27. - Bonaparte Napoleon Emperor France: 145
  28. - Adolf Hitler Nazi leader Germany: 141
Namun daftar di atas hanyalah jumlah kecil saja dan tidak mencakup semuanya.
 Penjelasan tingkatan IQ secara umum:

A. Idiot IQ (0-29)
Idiot merupakan kelompok individu terbelakang paling rendah. Tidak dapat berbicara atau hanya mengucapkan beberapa kata saja. Biasanya tidak dapat mengurus dirinya sendiri seperti mandi, berpakaian, makan dan sebagainya, dia harus diurus oleh orang lain. Anak idiot tinggal ditempat tidur seumur hidupnya. Rata-rata perkembangan intelegensinya sama dengan anak normal 2 tahun. Sering kali umurnya tidak panjang, sebab selain intelegensinya rendah, juga badannya kurang tahan terhadap penyakit.

B. Imbecile IQ (30-40)
Kelompok Anak imbecile setingkat lebih tinggi dari pada anak idiot. Ia dapat belajar berbahasa, dapat mengurus dirinya sendiri dengan pengawasan yang teliti. Pada imbecile dapat diberikan latihan-latihan ringan, tetapi dalam kehidupannya selalu bergantung kepada orang lain, tidak dapat mandiri. Kecerdasannya sama dengan anak normal berumur 3 sampai 7 tahun.Anak-anak imbecile tidak dapat dididik di sekolah biasa.

C.Moron atau Debil IQ / Mentally retarted (50-69)
Kelompok ini sampai tingkat tertentu masih dapat belajar membaca, menulis, dan membuat perhitungan sederhana, dapat diberikan pekerjaan rutin tertentu yang tidak memerlukan perencanaan dan dan pemecahan. Banyak anak-anak debil ini mendapat pendidikan di sekolah-sekolah luar biasa.

D.Kelompok bodoh IQ dull/ bordeline (70-79)
Kelompok ini berada diatas kelompok terbelakang dan dibawah kelompok normal (sebagai batas). Secara bersusah payah dengan beberapa hambatan, individu tersebut dapat melaksanakan sekolah lanjutan pertama tetapi sukar sekali untuk dapat menyelesaikan kelas-kelas terakhir di SLTP

E. Normal rendah (below avarage), IQ 80-89

Kelompok ini termasuk kelompok normal,rata-rata atau sedang tapi pada tingakat terbawah, mereka agak lambat dalam belajarnya, mereka dapat menyelesaikan sekolah menengah tingkat pertama tapi agak kesulitan untuk dapat menyelesaikan tugas-tugas pada jenjang SLTA.

F. Normal sedang, IQ 90-109
Kelompok ini merupkan kelompok normal atau rata-rata, mereka merupkan kelompok terbesar presentasenya dalam populasi penduduk.

G. Normal tinggi (above average) IQ 110-119
Kelompok ini merupakan kelompok individu yang normal tetapi berada pada tingkat yang tinggi.

H. Cerdas (superior) ,IQ 120-129
Kelompok ini sangat berhasil dalam pekerjaan sekolah/akademik. Mereka seringkali terdapat pada kelas biasa. Pimpinan kelas biasanya berasal dari kelompok ini.

I. Sangat cerdas (very superior/ gifted) IQ 130-139
Anak-anak very superior lebih cakap dalam membaca, mempunyai pengetahuan yang sangat baik tentang bilangan, perbendaharaan kata yang luas, dan cepat memahami pengertian yang abstrak. Pada umumnya, faktor kesehatan, ketangkasan, dan kekuatan lebih menonjol dibandingkan anak normal.

J. Genius IQ 140>
Kelompok ini kemampuannya sangat luar biasa. Mereka pada umumnya mempunyai kemampuan untuk menyelesaikan masalah dan menemukan sesuatu yang baru meskipun dia tidak bersekolah. Kelompok ini berada pada seluruh ras dan bangsa, dalam semua tingkat ekonomi baik laki-laki maupun perempuan. Contoh orang-orang genius ini adalah Edison dan Einstein.

Uraian diatas menjelaskan tentang tingkat intelegensi dalam ukuran secara kognitif, pandangan lama menunjukkan bahwa kualitas intelegensi atau kecerdasan yang tinggi dipandang sebagai faktor yang mempengaruhi keberhasilan individu dalam belajar dan meraih kesuksesan.

Namun baru-baru ini telah berkembang pandangan lain yang menyatakan bahwa faktor yang paling dominan yang mempengaruhi keberhasilan individu dalam hidupnya bukan semata-mata ditentukan oleh tingginya kecerdasan intelektual, tapi oleh faktor kemantapan emosional yang ahlinya yaitu Daniel Goleman disebut Emotional Intelegence (kecerdasan emosional).
Bedasarkan pengamatannya, banyak orang yang gagal dalam hidupnya bukan karena kecerdasan intelektualnya rendah, namun mereka kurang memiliki kecerdasan emosional mekipun intelegensinya berada pada tingkatan rata-rata. Tidak sedikit orang yang sukses dalamnya hidupnya karena memilki kecerdasan emosional.

Kecerdasan emosional ini semakin perlu di pahami, dimilki dan diperhatikan dalam pengembangannya karena mengingat kehidupan dewasa ini semakin kompleks. Kehidupan yang sangat kompleks ini memberikan dampak yang sangat buruk terhadap konstelasi kehidupan emosional individu. Dalam hal ini Daniel Goleman mengemukakan hasil survei terhadap para orang tua dan guru yang hasilnya bahwa ada kecenderungan yang sama di seluruh dunia, yaitu generasi sekarang banyak mengalami kesulitan emosional daripada generasi sebelumnya, mereka lebih kesepian dan pemurung, lebih bringasan dan kurang menghargai sopan santun, lebih gugup dan mudah cemas, lebih impulsif dan agresif.

IQ – Deskripsi – % dari Populasi dunia
130+ – Sangat superior – 2.2%
120-129 – Superior – 6.7%
110-119 – Rata-rata plus – 16.1%
90-109 – Rata-rata – 50%
80-89 – Rata-rata minus – 16.1%
70-79 – Garis batas – 6.7%
Below 70 – Sangat rendah – 2.2%


CARA MENGETES IQ SECARA ONLINE

Nah, buat kamu-kamu yang penasaran ingin mengetahui berapa tingkat intelejensi diri kamu , berikut caranya:
  1. Jika kamu mau mencoba jujur, sebelum mengikuti test ini tidak perlu belajar apapun.
  2. Test ini menggunakan bahasa asing, tapi jangan kuatir, kamu pasti bisa.
  3. Clue-nya, kamu cuma disuruh berpikir dan memilih. Tidak perlu bawa kamus atau buka gugeltranslate.
  4. Yang pasti ini butuh koneksi ke internet. Karena test dilakukan secara online.
  5. Kalo sudah siap, silakan kunjungi link berikut ini:
  1. Klik/pilih English -> kemudian Start
  2. Jawab semua pertanyaan walaupun tidak tahu.
  3. Kamu hanya mempunyai waktu 40 menit untuk menjawab 39 pertanyaan. Jadi, hanya diberikan kesempatan satu menit untuk menjawab setiap pertanyaannya.
  4. Setelah 39 soal selesai dikerjakan, klik Menu lalu Send.
  5. Hasilnya adalah jumlah IQ anda sebenarnya. Dan silahkan buka kembali tabel klasifikasi umum diatas, kamu masuk golongan yang mana?
  6. Setelah keluar hasilnya, jangan lupa buat teman-teman balik kesini dan tinggalkan komentar dengan menunjukkan HASILNYA berapakah tingkatan  IQ anda saat ini . 


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BEMANFAAT !!

Sunday, October 27, 2013

Beginilah Para Hacker Ngegombal

Memang terlihat aneh sedikit , ya aneh sii Hahaha Hacker juga punya hati yang pastinya bisa jatuh cinta maka dari itu mereka merayu dengan rayuan maut mereka dengan gombal gombal yang dipercaya ampuh xixixixi paling okee berikut gombalan ala hacker hacker crott

  • Dear kamu yang tertulis di halaman defacementku.. Kapan jadi pacarku?
  •  Kalau donlot file .iso pake command 'wget -c' biar pas putus ditengah jalan bisa nyambung lagi kayak hubungan kita
  •  Aku rela ko jadi Processor yg kepanasan, asalkan kmu yg jadi heatsink'y yg setiap saat bisa mendinginkan ku
  •  Gak usah nyari celah xss deh, karena ketika kamu ngeklik hatiku udah muncul pop up namamu
  •  jadi kamu deketin aku cuma mau "cat /etc/passwd"-in aku? Terus kamu hek temen2 kostku, gitu? 
  • berharap setelah aku berhasil login di hati kamu ga akan ada tombol logout, dan sessionku ga bakal pernah expired.
  • Masa aku harus pake teknik symlink bypass buat buka2 folder hatimu yg open_basedir enabled.
  •  Diriku dan Dirimu itu ibarat PHP dan MySQL yang belum terkoneksi :| 
  •  Jangan cuma bisa inject hatinya, tp harus bisa patchnya jg. Biar nggak selingkuh sama heker lain
  • Aku memang programmer PHP, tapi aku nggak akan php-in kamu kok.  
  • Eneeeng. | Apache? | Km wanita yg paling Unix yg pernah aku kenal |
  • Sayang, capslock kamu nyala ya? | ngga, kenapa emangnya? | soalnya nama kamu ketulis gede bgt di hati aku | zzz! ( ?_? )  
  • Aku deketin kamu cuma untuk redirect ke hati temenmu.
  • Domain aja bisa parkir, masa cintaku ga bisa parkir dihatimu?
  •  Aku boleh jadi pacarmu? | 400(Bad Request) | Aku cium boleh? | 401(Authorization Required) | Aku buka bajumu yah | 402(Payment Required) 
  • kamu tau ga beda'y kamu sama sintax PHP,kalo sintax PHP itu susah di hafalin kalo kamu itu susah di lupain >.< 
  • Kamu dulu sekolah SMK ambil kejuruan apa? | Teknik Komputer Jaringan | Terus skrg bisa apa aja? | Menjaring hatimu lewat komputerku | :*
  • Jika cinta itu Array, maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset().  
  • SQLI ( Structured Query Love Injection )
  • aku ingin kamu rm -rf kan semua mantan di otak mu,aku lah root hati kamu
  • senyumu bagaikan cooler yang menyejukan hatiku ketika sedang overclock.
  • kamu adalah terminalku, dimana aku menghabiskan waktuku untuk mengetikan beribu baris kode cinta untukmu :)  
  • Aku seneng nongkrong di zone-h, karena disanalah aku arsipkan beberapa website yang ada foto kamunya. 
  • hatiku ibarat vps hanya untukmu saja bukan shared hosting yg bisa tumpuk berbagai domain cinta  
  • Aku bukanlah VNC Server Tanpa Authentication yg bisa kamu pantau kapan saja 
  • Jangan men-dualboot-kan hatiku kepadamu
  • KDE klh Cantiknya, GNOME klh Simplenya, FluxBox klh Ringannya, pokonya Semua DE itu Kalah Sama Kamu
  • Cintamu bagaikan TeamViewer yang selalu mengendalikan hatiku
  • /mfspayload hati/gombal/bapakmu LHOST=L.0.v.3 LPORT=007 X > RasaCinta.exe
      
  • cinta kita gakan bisa dipisahkan walau setebal apapun itu firewall !!
  • rm -rf mantan: wget PacarBaru: chmod +x PacarBaru; ./PacarBaru [+] Trying exploit the Hole [+] w00t! You g0t a Cute Baby  


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, October 21, 2013

7 Tips jitu Terhindar dari ancaman Cyber Crime

Kejahatan dunia maya atau yang lebih dikenal dengan sebutan cyber crime bukanlah hal baru dikalangan masyarakan terutama bagi pecinta iptek. Bahkan dari data yang di dapat oleh Symantec lewat studinya mengatakan jika jumlah kasus kejahatan dunia maya seperti ini meningkat hingga 50 persen dari tahun lalu. Sasaran cyber crime sendiri adalah para pengguna mobile, computer, dan internet yang lalai atau kurang memperhatikan system keamanan perangkat tehnologi mereka. 
 

Demi mengurangi jumlah kejahatan dunia maya, Symantec memberikan tujuh tips jitu agar perangkat tehnologi yang kita miliki terhindar dari ancaman cyber crime. Berikut ketujuh tip dari Symantec:Lindungi data anda dengan 
  1. menggunakan Norton 360 Muli-Device.
  2. Perlakukan mobile layaknya computer mini dengan menggunakan password atau tindakan preventif lainnya.
  3. Waspadai layanan cloud.
  4. Lakukan transaksi penting dengan koneksi yang aman misalnya dengan menggunakan klien VPN personal karena jika dilakukan dengan menggunakan WiFi di area umum tidak aman. 
  5. Setelah terkoneksi, lakukan pemeriksaan ulang kartu kredit atau bank secara teratur dan apabila terdapat kejanggalan anda dapat melaporkannya kepada pihak yang berwajib. 
  6. Gunakan password yang kuat dan serumit mungkin serta ubah password anda secara berkala dan anda juga dapat menggunakan pengelola password gratis seperti Norton Identity Safe. 
  7. Amankan jejaring social anda, Symantec menyarankan kepada pengguna jejaring social untuk menggunakan Norton Safe Web for Facebook sehingga terlindung dari berbagai tautan yang berbahaya.


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, October 10, 2013

Sifat Manusia Berdasarkan Tanggal Lahir

Sifat Manusia Berdasarkan Tanggal Lahir

  • Tanggal 2,11,30: Biasanya pemalu dan sering memendam perasaan, cenderung sulit untuk berterus terang.

  • Tanggal 3,18,29: Biasanya orangnya terbuka, ramah dan kreatif. Senang berpergian dan sulit menyimpan uang. Suka gossip dan kritis.

  • Tanggal 4,13: Berpengalaman, sayang keluarga tetapi keras kepala dan suka menantang.

  • Tanggal 6,14,27:Tidak terbuka, memiliki kemauan yang kuat, suka menyendiri dan menyakiti perasaan orang lain.

  • Tanggal 5 & 17: Penuh kasih sayang dan setia, senang membuat sesuatu, seorang yg pemarah.

  • Tanggal 8,23: Pemikir yang bebas, memiliki banyak ide hebat, senang berpergian, selalu menggangap dirinya benar, mudah tersinggung.

  • Tanggal 8,23: Pemikir yang bebas, memiliki banyak ide hebat, senang berpergian, selalu menggangap dirinya benar, mudah tersinggung.

  • Tanggal 7,28,31: Sering menunda sesuatu, memiliki ingatan yg cukup baik, pintar meskipun kadang kurang PD,tdk bisa jujur & rentan kecelakaan

  • Tanggal 10,16,21: suka bekerja sendiri, ingatannya baik, senang menekuni sesuatu tp mendadak suka kehilangan minat, kadang sombong.

  • Tanggal 22,25: Senang belajar, biasnya pemikir yg dalam, sering harus mengambil keputusan dgn cepat dan merasa kesulitan dgn hal itu.

  • Tanggal 12,19: Dapat dipercaya dan jujur. Tapi negatifnya U adalah terlalu emosional, senang bertengkar dan pencemburu.

  • Tanggal 15,20,26: Protektif tapi mudah disakiti, keras kepala dan cepat marah. ramah dan sering mempesona biasanya kreatif.
Kalo Admin Tanggal 25 , pas bgt kyk sifat Admin :D . kalo kalian sob apa ??



Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Ingin Tau, Gaya Berciuman Berdasarkan Zodiak

Pisces
Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan gairah, serta wow…berlangsung cukup lama!
Aries
Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.
Taurus
Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Taurus, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus…terus…dan terus.
Gemini
Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Tidak heran jika gaya berciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!
Cancer
Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Tak heran jika dalam urusan berciuman mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat, dan seperti tidak mau lepas saja!
malu-malu, bahkan tidak segan-segan untuk menggigit dan mencakar! Pun warga bintang berlambang singa ini ternyata sangat senang jika mendapat pujian dari pasangannya, utamanya pujian atas gairahnya yang luar biasa.
Virgo
Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sampai-sampai sang pasangan pun bakal terkesima dibuatnya.
Libra
Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat! Kenapa? Karena mereka pada umumnya terlalu khawatir dengan urusan macam-macam di luar hasrat mereka. Belum lagi, mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.
 
Scorpio
Percaya atau tidak, orang-orang di bawah naungan Scorpio rupanya tidak terlalu suka dengan ciuman. Karenanya, jangan kaget apabila dalam sebuah hubungan intim mereka kerap melewatkan aktifitas yang satu itu dan lebih suka langsung menuju sasaran.
Sagitarius
Hmmm…berbahagialah Anda yang berbintang Sagitarius atau pun yang memiliki pasangan dengan bintang ini. Pasalnya, mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan…menggairahkan. Tak heran jika konon banyak orang yang menanti-nanti ciuman ala si Sagitarius ini.
Capricorn
Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya sangat-sangat romantis. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka kerap menjadi obat pembunuh stress!
Aquarius
Sesuai dengan lambangnya, air, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar.
LEO
gaya berciuman pemilik bintang Leo ini mungkin dipengaruhi oleh simbol singa yang dimilikinya. Gaya Anda berciuman cenderung liar dan tanpa hambatan, menggigit, dan mencakar. Anda mengharapkan perhatian lebih dengan gaya Anda ini. Tetapi hati-hati, bisa jadi pasangan Anda ketakutan ketika akan berciuman dengan Anda.Slow down..beby
Bagaimana, apakah gaya berciuman Anda ternyata sesuai dengan bintang Anda ?
gunakan tehnik berciuman bukan untuk mempermainkan pasangan anda, tetapi untuk menjaga hubungan agar tetap harmonis.
Kalu Bintang admin " Aquarius " kalo bintang kalian apa?
 
 
Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Saturday, September 28, 2013

Koleksi Kata-Kata Bijak Anime Naruto Shippuden

Koleksi Kata-Kata Bijak Anime Naruto Shippuden




1. "Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama" (Yahiko, chapter 372)
2. "Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun" (Nagato, chapter 373)
3. "Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang" (Pain, chapter 474)
4. "Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah" (Uchiha Obito)
5. "Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku" (Uzumaki Naruto)
6. "Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkan mereka" (Aburame Shino)
7. "Kau lemah, kenapa kau lemah??? Soalnya kurang sesuatu, yaitu kebencian" (Uchiha Itachi)
8. "Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, yang menghilang dalam sekejap" (Deidara)
9. "Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan" (Hatake Kakashi)
10. "Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha" (Jiraiya)
11. "Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian" (Gaara)
12. "Yang diperlukan oleh Shinobi bukan jumlah jutsu yang dapat dikuasainya, tetapi yang diperlukan Shinobi adalah tekad pantang menyerah" (Jiraiya)
13. "A loser is a loser" (Neji Hyuuga)
14. "Kemampuan individu seorang ninja memang penting, tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim" (Hatake Kakashi)
15. "Kalau tanganku patah, akan ku tendang dengan kakiku ini. Kalau kakiku patah, akan ku gigit dengan gigiku ini. Kalau gigiku dihancurkan juga, akan ku lihat dengan dengan tatapan penuh kebencian. Dan kalau mataku dihancurkan juga, akan ku gunakan kutukan untuk melawannya, aku pasti akan mengembalikan Sasuke" (Uzumaki Naruto)
16. "Shinobi bukan dilihat dari cara hidupnya, tetapi bagaimana ia mati" & "Kehidupan Shinobi dinilai bukan dari bagaimana menjalaninya, tetapi dari apa yang sudah dilakukannya" (Jiraiya)
17. "Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan atau persepsi itu sesuatu yang samar. Bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua orang hidup dalam asumsi" (Uchiha Itachi)
18. "Masa depanmu adalah kematian" (Hatake Kakashi)
19. "Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya" (Hinata Hyuuga)
20. "Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku" (Shikamaru Naara)
21."Ninja Yang Paling Buruk adalah Ninja Pengkhianat Desa... Ninja Yang Lebih Buruk Dari Ninja Pengkhianat Desa Adalah Ninja Yang Membiarkan Temannya Dalam Bahaya....!!!" (Kakashi Hatake)
22.".. seperti apapun juga.. aku akan terus melangkah dan melangkah untuk menolong sasuke, walau harus mempertaruhkan nyawa seperti apapun.."( Naruto Uzumaki)
23."jangan tarik kata katamu..sekalipun itu akan membawamu kepada kehancuran..karena kau laki laki,,dan itu adalah jalan ninjamu..(uzumaki naruto)
24."Kau adalah anaku, dan dengan kekuatan Kyuubi kau akan membangun kembali Konoha!"( Minato Namikaze)
25."aku ini tidak punya orang tua, aku selalu mrasa sendiriseluruh orang didesaku . memandangku dengan tatapan kebencian, mereka menganggapku monster, sampai-sampai keberadaanku pun tidak mereka hargai, tetapi ada satu orang yang mengakui keberadaanku, ia adalah orang yang pertama kali mengakui kalau aku ini ada, dan selamanya takkan ku biarkan ia pergi, ia adalah sasuke
, sasuke adalah teman terbaikku" (Uzumaki Naruto)
26. "aku lebih menyayangi sasuke sebagai temannya, melebihi kau yang saudaranya sendiri" (Uzumaki Naruto)
27. "Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini" (Guy Maito)
28. "kalau rasa keadilanmu menurun berarti kau melemah, dibawah rasa keadilan tidak ada kelemahan apapun!" (Kakashi Hatake)
29. "Kegagalan juga menyenangkan, hidup dengan kepercayaan bahwa cobaan itu berguna untuk menempa diri sendiri" (Jiraiya)
30. "I used to cry and give up,, I nearly went to the wrong way but you.. you always show me the right way. I always chasing you... wanting to overtake you.. I just wanna talk with you.. I wanted to be with you.. you changed me.. your smile saved me"
so I'm not afraid to die protecting you.......... Because "I LOVE YOU" (Hinata Hyuuga)
31. "Seseorang akan menjadi kuat apabila melindungi seseorang yang dicintainya" (Haku)
32."Aku hanya ingin hidup seperti awan. Bebas, dan tenang. Ketika aku tua nanti, aku mempunyai seorang istri dan mempunyai 2 anak, satu laki-laki dan satu perempuan, lalu aku meninggal duluan, dan begitulah kehidupanku berlangsung. Sayangnya semua tidak semudah itu, merepotkan sekali!" (Shikamaru Nara)
33. "Aku sekarang bisa melihat segala sesuatu yang tidak bisa kulihat sewaktu aku masih menjadi manusia" (Pain)
34. "Jalan hidup seorang murid adalah warisan dan estimasi dari sang guru" (jiraiya)
35. "Saat kau mengenal kasih sayang , kau juga menanggung resiko kebencian" (Itachi Uchiha)
36. "Keberuntungan juga merupakan kekuatanmu" (Guy Maito)
37. "Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan" (Shikamaru Nara)
38. "Kau adalah jenius dalam kerja keras (Guy Maito to Rock Lee)
39. "Someone who don't know pain will not know how true peace is like" (Pain)
40. "Memanjakan dan mengasihani itu berbeda" (Yamato)
41. "Jutsu is not the only weapon, I tell you that!" (Shikamaru Nara)
42. "When people get hurt, they learn to hate" (Jiraiya)
43. "Daripada suapan terakhir makanan selezat apapun atau diejek gendut, aku lebih tidak bisa memaafkanmu kalau kau menghina sahabatku !!!!!" (Chouji Akimichi)
44. "Seni itu abadi dan akan selalu dikenang" (Sasori)
45. "Aku tidak suka dengan orang yang membohongi dirinya sendiri ditengah turunnya salju" (Uzumaki Naruto)
46. "Tidak Semua Mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dengan keinginan kita" (Orochimaru)
47. "Untuk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar" (Tobi)
48. "Ular yang melata di tanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yang mustahil. Kau yang ingin melakukan sesuatu dan mengincar anak ayam di sarang, malah berbalik diincar oleh mata rajawali yang terbang tinggi di langit" (Sasuke Uchiha to Orochimaru)
49. "Keadilanmu adalah membunuhku dan akatsuki, keadilanku adalah balas dendam terhadap konoha, semua ada latar belakang yang benar, lalu apakah kau dapat menjawab apa itu keadilan?" (Pain to Naruto)
50. "Renge (teratai) konoha bersemi dua kali, saat kita bertemu lagi nanti aku berjanji akan menjadi orang yg lebih kuat" (Rock Lee to Sakura)
51. "Kalau kau yakin dengan takdirmu, maka sejak awal seharusnya kau tidak mengikuti pertarungan ini!!!" (Naruto to Neji)
52. "Seseorang yang gagal menolong temannya tidak pantas menjadi hokage.." (Uzumaki Naruto)
53. "I never go back on my own words" (Uzumaki Naruto)
54. "Anak-anak yang mulai sekarang akan mengemban Konoha, itulah raja Konoha" (Shikamaru Nara & Asuma Sarutobi)
55. "Jika kamu percaya dengan impianmu aku akan membuktikan padamu bahwa kamu bisa meraih impianmu hanya dengan bekerja keras" (Rock Lee)
56. "Kalau itu artinya cerdas... bodoh selamanya pun aku tak keberatan" (Uzumaki Naruto)
57."Untuk mendapatkan sesuatu, kau harus rela mengorbankan sesuatu yg lain (Tayuya)
58. "If there's such a thing as peace,i will find it. I won't give up! (Nagato)
59. "Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya" (Uzumaki Naruto, chapter 495)
60. "ART IS A BLAST !!!" (Deidara)
61. "Berbeda denganmu, jabatan hokage pasti akan kudapatkan, karena menjadi hokage adalah cita-citaku" (Uzumaki Naruto)
62. Zabuza: "Tidak ada orang yang mampu mengalahkanku"
63. "Menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yg kubenci" (Sasori)
64. "Lelaki manjadi semakin kuat saat ditolak.." (Jiraiya)
65. "There is a time when a guy must take a difficult decision" (Uchiha Itachi)
66. "Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya" (Naruto Uzumaki)
67. "Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir" (Naruto Uzumaki)
68. "Kau adalah daun yang bermandikan sinar matahari, aku adalah akar yang tumbuh dan membusuk di kegelapan" (Danzo)
69. "Faith is better than any plan" (Nagato To Jiraiya)
70. "Sampai matipun aku akan mengejar cita-citaku" (Naruto Uzumaki)
71. "Parents do believe in their children (Minato to Naruto inside Naruto)
72. "It's ok, after all, I'm the fourth son (Naruto to Minato inside Naruto)
73. Kushina : "What is the product of Konoha Yellow Flash and Red Habanero?"
74. "If you want to kill me, curse me, hate me, live your ugly life, run and run, cling to your life" (Uchiha Itachi)
75. "aku tidak mau menunggu dan membuat orang lain menunggu" (sasori)
76. "Aku selalu berpikir sesuatu akan terjadi dengan sendirinya. Kupikir ketika aku lebih tua, lebih besar, lebih kuat, dan pikiranku akan lebih tangguh" (Chouji Akimichi)
77. "aku tak sendiri, ada teman teman" (Chouji)
78. "mata yang percaya diri, seakan akan tidak ada keraguan untuk melawan" (Neji Hyuuga)
79. "aliran jashin mengajarkan untuk membunuh semuanya, tentu saja membunuh setenga itu adalah larangan" (Hidan)
80. "hiduplah sesukamu, dan matilah sesukamu... tapi ingat, lindungilah orang yang kau cinta, maka dengan itu kau bisa mati dengan tersenyum" (Sarutobi)
81. "melalui mata, kita akan melihat masa depan" (Obito)
82. "obat untuk hati yang terluka adalah kasih sayang" (Gaara)
83. "terserah jurus apa yang kau punya, tapi kalau cuma berdiam diri, sama halnya kau tidak punya mimpi" (naruto)
84. "yah, bagaimana lagi kakek, 'kan seorang hokage yang harus melindungi desa ini dengan nyawa kakek" (sarutobi-konohamaru)
85. "daun daun yang dulunya menghijau kini dikelilingi oleh api, api itu menerangi konoha, kemudian daun daun baru akan tumbuh kembali (sarutobi)
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, September 18, 2013

Apa Itu Fitur NFC dan Fungsinya pada Smartphone

Apa itu NFC? Secara sederhana NFC adalah sebuah perangkat untuk bertukar data dengan perangkat lainnya. Perlahan namun pasti fitur NFC mulai dibenamkan pada smartphone-smartphone terbaru mulai kelas high-end hingga mid-end, tidak lama lagi kelas low-end pun sepertinya akan merasakannya. Saya menemukan artikel yang cukup menarik dari situs PG yang membahas NFC. Berikut artikelnya yang langsung saya copas dari situsnya.
Apa itu NFC??
NFC (Near Field Communication) adalah perangkat standard yang memungkin smartphone dan perangkat lain bisa berkomunikasi ketika di dekatkan. NFC bekerja seperti RFID, namun NFC memiliki jangkauan yang lebih pendek dari RFID. Kira-kira kemampuan NFC sekitar 4 inc.
Device yang dilengkapi dengan NFC bisa berkomunikasi dengan perangkat NFC lain yang disebut dengan NFC tags. NFC tags adalah chip tidak mempunyai listrik yang menarik listrik dari sebuah smartphone terdekat atau dari perangkat NFC lainnya. Mereka tidak perlu baterai atau sumber listrik sendiri. Jadi kesimpulannya, NFC datang untuk menggantikan QR code.
Untuk terkoneksi NFC perlu menyatukan atau menempelkan dua perangkat NFC. Misalkan saja kamu memiliki dua smartphone yang mempunyai fitur NFC, ketika kamu menempelkan mereka secara back to back. Jika kamu memiliki NFC tags cukup tempelkan belakang smartphone yang memiliki NFC untuk NFC tag.
NFC_02.jpeg
Saat ini NFC sudah termasuk dalam banyak smartphone, di Android ada Nexus 4, Galaxy Nexus, Nexus S, Galaxy S III dan HTC One X. Di Windows Phone ada Nokia Lumia Series, HTC Windows Phone 8X dan Blackberry juga memilikinya. Namun sayangnya untuk iPhone masih belum ada.
Apa Kegunaan NFC?
Banyak kegunaan dari NFC diantaranya ada:
Pembayaran Mobile – Di Amerika, pembayaran menggunakan mobile sudah sangat populer. Jadi NFC bekerja seperti PayPass MasterCard dan MasterCard atau kartu kredit. Jadi sebuah smartphone dilengkapi dengan NFC dan didekatkan pada NFC-enabled payment terminal akan berfungsi sebagai alat pembayaran. Kamu tidak lagi memerlukan Kartu Kredit. Metode NFC seperti Google Wallet. Di San Francisco, NFC digunakan sebagai alat pembayaran parkir.
NFC_04.jpeg
Pengiriman Data Wireless – Sebuah file dapat di kirim melalui wireless antara dua smartphone yang memiliki teknologi NFC. Seperti smartphone dilengkapi dengan Android Beam, sebuah fitur yang memungkinkan dua smartphone dengan cepat mengirimkan web page, kontak, foto, video atau informasi lainnya. Sentuhkan bagian belakang kedua smartphone dan file akan dikirimkan. Fitur ini juga dimiliki di Blackberry dan Windows Phone.
NFC Tag – Kamu dapat mengatur sebuah setting ketika NFC tag di dekatkan ke smartphone yang memiliki NFC. Contoh, misalkan saja kamu selalu mengatur smartphone dalam mode diam ketika tidur. Kamu bisa mengatur NFC tag sebagai pengaktif mode diam ketika didekatkan ke smartphone. Selain itu kamu bisa mengatur NFC tag sebagai password wireless, jadi ketika teman kamu bermain di rumah dan ingin login wifi, cukup dekatkan smartphone ke NFC tag. Masih banyak contoh lain yang sangat berguna dari NFC tag.
NFC_03.jpeg
Mendapatkan Informasi – Banyak iklan atau produk sebuah perusahan menggunakan QR code yang berisi informasi. Sekarang teknologi tersebut telah di gantikan oleh NFC, karena pengguna smartphone harus menggunakan kamera terlebih dahulu untuk mendapatkan informasi dari QR code. Ini membutuhkan waktu yang lama dan tidak singkat seperti NFC.
Transit dan Boarding pass – Ketika kamu perbergian menggunakan pesawat, NFC bisa digunakan sebagai Transit dan Boarding pass di bandara. Masih banyak lagi kegunaan NFC.
Gimana? Sudah paham kah sobat sekalian mengenai NFC?


Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Friday, September 13, 2013

Kamera Panorama 360° Pertama di Dunia

 
Sebagai salah satu pemain besar di dunia digital imaging, Ricoh ingin membawa pengalaman memotret yang lebih kreatif kepada para penggemar fotografi. Caranya yaitu dengan merilis sebuah kamera unik berikut ini.

RICOH THETA 3 Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di Dunia smart camera news foto video  
 
Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di DuniaRicoh THETA adalah kamera pertama di dunia yang khusus dirancang untuk menghasilkan foto panorama 360° secara langsung. Kamera ini hadir dengan bobot yang sangat ringan, hanya 95 gram, serta dimensi yang mungil. Sekilas, Ricoh Theta memang terlihat mirip dengan remote karena Anda tidak akan menemukan layar LCD seperti pada kamera saku kebanyakan.
Ricoh THETA hadir mengusung sistem lensa ganda berukuran kecil dengan rancangan lipat (ultra-small twin-lens folded optical) yang dapat menghasilkan satu foto 360° dengan sekali jepret. Untuk memotret dengannya, Anda harus menghubungkan Ricoh Theta ke perangkat smartphone via Wi-Fi.
RICOH THETA 2 Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di Dunia smart camera news foto video  
 
Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di DuniaDengan bantuan aplikasi mobile yang dimilikinya, pengguna juga bisa melakukan penyuntingan hasil foto untuk mengubah ukuran dan mengatur komposisi. Hasil bidikan dapat disimpan di ruang penyimpanan internal yang berkapasitas 4GB atau langsung diunggah ke laman theta360.com untuk kemduian dibagikan ke jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Tumblr dan Microsoft Photosynth.
RICOH THETA 1 Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di Dunia smart camera news foto video Ricoh THETA: Kamera Panorama 360° Pertama di DuniaRicoh THETA saat ini hanya kompatibel untuk perangkat iPhone 4s dan iPhone 5 yang menjalankan minimal iOS versi 6.0. Kedepannya, Ricoh juga akan menyiapkan aplikasi untuk pengguna Android. Ricoh THETA akan hadir sekitar bulan September 2013 untuk pasar Amerika dan dibanderol dengan harga US$399 atau sekitar 4,8 juta rupiah. Infor selengkapnya dapat Anda lihat di https://theta360.com/.

Ricoh THETA
Jarak Fokus terdekat, sekitar 10 cm dari depan lensa
Kendali Eksposur Otomatis
Kompensasi Eksposur Manual (-2.0 to +2.0EV 1/3EV Step)
ISO 100 hingga 1600
White balance Otomatis
Kecepatan rana Otomatis 1/8000 – 1/7.5 detik
Kapasitas 4GB atau sekitar 1200 foto
Baterai Internal lithium ion battery, rechargeable via USB cable
File format JPEG (Exif Ver2.3) DCF2.0
Konektivitas Micro-USB: USB 2.0, WiFi
Dimensi 42 mm x 129 mm x 22.8 mm x 7.4 mm (tahap awal)
Bobot 95 gram

Monday, September 9, 2013

Edit Foto Online ,, Keren Gratis !!

Hayooo pasti sobat semua pernah edit foto sobat sekalian kan nah pasti setiap orang pernah melakukannya. edit foto biasanya dilakukan untuk mempercantik atau memperindah penampilan agar terlihat lebih menarik dari sebelumnya. berikut 2 tempat edit foto online keren dan pastinya gratis :

  1. Befunky.com adalah tempat edit foto online yang sangat menarik. Befunky menyediakan berbagai macam efek yang sangat keren dan menarik untuk foto anda. dan pastinya Befunky memberikannya secara gratis. lebih kerennya lagi, anda tidak perlu mendaftar atau menjadi member terlebih dahulu untuk mengedit foto tinggal klik Get Started anda sudah langsung bisa mengedit foto yang anda inginkan.
    Befunky.com
    Befunky.com
  2. Fotor.com sama halnya seperti Befunky, fotor juga menyediakan fitur fitur edit foto yang sangat keren dan gratis. pokoknya tak kalah keren dengan Befunky. malah bisa di bilang fotor lebih lengkap fitur edit fotonya. situs ini adalah tempat edit foto favorit saya :D. hanya dengan klik Open a photo anda sudah bisa mengedit foto sesuka hati.
    Fotor.com
    Fotor.com
Nice ^^
sumber

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ Semoga Bermanfaat !!

Wednesday, June 26, 2013

Rumus Matematika Kehidupan

Rumus Matematika Kehidupan
Laki-laki pintar + Wanita Pintar = Romansa
Laki-laki pintar + Wanita Bodoh = Hamil
Laki-laki bodoh + Wanita pintar = Affair
Laki-laki bodoh + Wanita bodoh = Pernikahan

Boss pintar + Karyawan pintar = Laba
Boss pintar + Karyawan bodoh = Produksi
Boss bodoh + Karyawan pintar = Promosi
Boss bodoh + Karyawan bodoh = Jam lembur

Lelaki membayar Rp 2000 untuk barang seharga Rp 1000 yang ia butuhkan. Wanita membayar Rp 1000 untuk barang seharga Rp 2000 yang tidak ia butuhkan. Wanita khawatir tentang masa depan sampai ia mendapatkan seorang suami. Lelaki tak pernah khawatir tentang masa depan sampai ia mendapatkan seorang istri

Lelaki sukses ialah yang menghasilkan lebih banyak uang daripada yang dapat ditabung istrinya
Wanita sukses ialah yang mendapatkan lelaki semacam itu

Untuk berbahagia dengan seorang lelaki, kau harus mengerti banyak tentangnya dan mencintai sedikit saja
Untuk bahagia dengan seorang wanita, kau harus sangat mencintainya, dan tak perlu berusaha mengertinya sama sekali

Wanita menikahi seorang pria berharap si lelaki dapat berubah, tapi dia nyatanya tidak juga berubah
Lelaki menikahi seorang wanita berharap si wanita tidak berubah, tapi nyatanya dia justru berubah
 
 


Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, May 16, 2013

Perbedaan PUP, Eek, Beol dan Berak { KOCAK }

Perbedaan PUP, Eek, Beol dan Berak

Wednesday, May 15, 2013

Melihat Kepribadian Menurut Huruf Awal Nama

Kesempatan ini Joe kasih info tentang Kepribadian sobat Menurut urutan nama sobat, dari ingin tau selengkapnya mari kita lihat di bawah ini :


Nama Dengan “A” Sebagai Huruf Pertama
Supel, ramah, dan mudah bergaul sehingga banyak yang menyukainya. Sayangnya, agak sulit dalam meredam emosi. Dalam urusan cinta ia sangat mudah terpesona pada pandangan pertama.
Nama Dengan “B” Sebagai Huruf Pertama
Tenang, santun, anggun, dan menyukai hal-hal baru. Kekurangannya terletak pada sifat sensitifnya sehingga mudah tersinggung. Di samping itu, ia sedikit mengalami kesulitan dalam mengungkapkan perasaan. Untuk urusan cinta ia termasuk tipe romantis dan suka dimanjakan oleh pasangannya.
Nama Dengan “C” Sebagai Huruf Pertama
Pandai berbicara sehingga sangat memikat orang-orang di sekelilingnya. Sayangnya, agak egois dan lupa bahwa setiap ucapan itu harus diikuti dengan perbuatan yang sesuai. Untuk urusan cinta ia masuk dalam jajaran orang possesif.
Nama Dengan “D” Sebagai Huruf Pertama
Pendiam dan cenderung “talk less, do more”. Kelemahannya terletak pada sifat bimbang dan ragunya. Ia adalah tipe romantis namun sering didera rasa cemburu kepada pasangannya.
Nama Dengan “E” Sebagai Huruf Pertama
Moody alias angin-anginan. Kalau perasaannya sedang diliputi rasa gembiara ia akan mudah diajak mengerjakan apa saja. Begitu hatinya sedang tidak enak, ia cenderung menolak apa pun aktivitas yang ditawarkan. Dalam urusan asmara ia masuk dalam kategori terbuka dalam segala hal. Ia tidak akan segan-segan menceritakan berbagai hal kepada pasangannya. Ini merupakan cerminan besarnya kepercayaan kepada pasangannya.
Nama Dengan “F” Sebagai Huruf Pertama
Keinginnya kuat, prinsip hidupnya teguh, prilakunya konsisten. Namun demikian, ia sangat sulit memaafkan orang-orang yang telah menyakiti hatinya. Ia sangat romatis dan sensual dalam urusan cinta. Ia pun berharap mendapatkan pasangan yang sama-sama sensual dengannya.
Nama Dengan “G” Sebagai Huruf Pertama
Pikirannya sangat brilian sehingga mudah dalam menyelesaikan setiap masalah. Kelemahannya terletak pada sifat yang mudah terombang-ambing oleh situasi dan lingkungan. Untuk urusan api asmara ia termasuk orang yang suka pilih-pilih dalam mennentukan pasangan.
Nama Dengan “H” Sebagai Huruf Pertama
Sensitif, lembut, dan berperasaan halus, serta mudah jatuh simpatik pada penderitaan orang lain. Sayangnya, ia sering terburu-buru dalam menentukan keputusan. Dalam hal asmara ia sangat sabar dan setia kepada pasangannya. Ia berharap agar kekasihnya bisa meningkatkan potensi yang selama ini dimilikinya.
Nama Dengan “I” Sebagai Huruf Pertama
Pribadinya sangat mandiri namun memiliki kelemahan dalam memepercayai orang. Sulit bagi dirinya untuk bisa langsung percaya. Bawaannya curiga saja. Untuk urusan cinta ia memiliki kebutuhan besar untuk selalu dicintai dan diperhatian oleh pasangannya. Meskipun demikian, ia sering lupa bahwa untuk bisa dicintai sepenuh hati sebelumnya harus mencintai sepenuh hati pula.
Nama Dengan “J” Sebagai Huruf Pertama
Ramah, menyenangkan, dan mudah beradaptasi dengan lingkungan. Sayangnya, ia sering merasa bimbang dalam menentukan keputusan. Untuk urusan asamara ia masuk dalam jajaran orang romantis dan mengetahui betul bagaimana memperlakukan pasngannya dengan baik.
Nama Dengan “K” Sebagai Huruf Pertama
Ceria, mudah tersenyum, dan gampang membuat orang lain tertawa. Kelemahannya terletak pada sifat kurang terbukanya. Setiap ada konflik dengan teman ia lebih cenderung memendam perasaannya daripada mengungkapkannya secara terus terang. Ia sosok luar biasa dalam urusan cinta karena sangat pandai membuat pasanganya ceria dan bergembira.
Nama Dengan “L” Sebagai Huruf Pertama
Ramah, menawan, dan pandai bergaul. Kekurangannya terletak pada seringnya tidak menepati janji atau undangan. Untuk urusan asmara, di samping sangat romantis, ia juga seorang idealis. Ia bersedia berkorban demi cintanya kepada pasangannya.
Nama Dengan “M” Sebagai Huruf Pertama
Cerdas, kreatif, dan inovatif. Kelemahannya terletak pada sifat keras kepalanya. Untuk urusan asmara ia adalah orang yang sangat total. Ia tak pernah setengah-setengah dalam mencintai seseorang.
Nama Dengan “N” Sebagai Huruf Pertama
Penyayang, apa adanya, pesolek. Kelemahanya terletak pada sifat mudah rapuhnya dalam menghadapi persoalan. Dalam urusan asmara ia sering bimbang dan kurang percaya terhadap cinta dirinya maupun cinta kekasihnya.
Nama Dengan “O” Sebagai Huruf Pertama
Bebas, tak mau terikat pada yang lain, tangguh dalam mengejar cita-cita. Sayangnya ia terkesan sombong, bahkan meremehkan kemampuan orang lain. Dalam urusan asmara ia cenderung kurang sensitif terhadap pasangannya sehingga sering tidak tahu bagaimana memperlakukan kekasih dengan baik.
Nama Dengan “P” Sebagai Huruf Pertama
Dinamis, kreatif, dan bersemangat tinggi. Kelemahannya terletak pada sifat borosnya. Untuk urusan asmara ia adalah pasangan yang menyenangkan sehingga tidak membuat kekasihnya merasa bosan.
Nama Dengan “Q” Sebagai Huruf Pertama
Setia, dapat diandalkan, dan bisa dipercaya. Kelemahannya terletak pada sifat mudah terpancing emosinya dan konfrontatif. Dalam urusan cinta ia sangat antusias dalam memberikan perhatian kepada kekasihnya.
Nama Dengan “R” Sebagai Huruf Pertama
Pekerja keras, dedikatif, dan teguh dalam pendirian. Kekurangannya terletak pada sifat perfeksionisnya sehingga sering mencela atau mengkritik hasil kerja orang lain. Untuk urusan cinta ia sangat berharap mendapatkan pasangan yang lebih cerdas dari dirinya. Ia berharap pasangannya bisa membimbingnya manakala dirinya terperosok dalam sebuah dilema.
Nama Dengan “S” Sebagai Huruf Pertama
Mudah menepati janji, cerdas, dan tekun. Kelemahannya terletak pada emosinya yang sering meledak-ledak bila dikecewakan seseorang. Dalam hal asmara ia sangat selektif dalam menentukan pasangannya, bahkan cenderung tertutup.
Nama Dengan “T” Sebagai Huruf Pertama
Cepat, tepat, dan akurat dalam membuat keputusan. Kelemahannya terletak pada sifat ingin menonjol dan ingin menang sendiri. Untuk urusan asmara ia sangat antusias dalam membina hubungan dengan sang kekasih. Ia mengetahui betul bagaimana caranya untuk menyenangkan pasangannya.
Nama Dengan “U” Sebagai Huruf Pertama
Sosok sahabat yang baik, terbuka, dan mudah membantu. Kelemahannya terletak pada sifat mudah gugupnya. Ia pun sangat tidak tahan dengan kritikan sekecil apa pun. Untuk urusan asmara, ia berprinsip lebih baik dirinya menderita daripada pasangannya yang menderita.
Nama Dengan “V” Sebagai Huruf Pertama
Di lingkungan umum ia menjadi sosok yang kalem, anggun, lemah lembut, dan pemalu. Ia bisa berubah menjadi cerewet manakala berada di lingkungan orang-orang dekatnya. Mungkin itulah yang menjadi kelemahannya. Dalam urusan asmara ia adalah pribadi terbuka yang mau menerima kekasihnya apa adanya.
Nama Dengan “W” Sebagai Huruf Pertama
Ramah, simpatik, dan mudah bergaul. Kekurangannya terletak pada sifat keras kepalanya. Untuk urusan asmara ia sangat idealis. Begitu jatuh cinta, ia akan memberikan seluruh cintanya bagi kekasihnya.
Nama Dengan “X” Sebagai Huruf Pertama
Berbudi pekerti halus, sensitif, dan tanggap terhadap penderitaan orang lain. Sayangnya ia sangat mudah tersinggung. Dalam urusan asmara ia cenderung mudah bosan. Lebih-lebih jika pasangannya tidak mengerti kepribadiannya.
Nama Dengan “Y” Sebagai Huruf Pertama
Sahabat yang baik, penuh simpatik, tak banyak bicara, dan tidak suka menonjolkan diri. Kelemahannya terletak pada ketidakmampuannya untuk mengajukan pendapat di depan orang banyak. Namun dalam urusan asmara, ia sangat pandai menyatakan perasaannya kepada kekasihnya.
Nama Dengan “Z” Sebagai Huruf Pertama
Pandai menyesuaikan diri dengan lingkungan alias mudah beradaptasi, dan humoris. Kelemahannya terletka pada sikap ingin menonjolkan diri. Untuk urusan asmara, ia adalah pribadi yang selalu berusaha mewujudkan janji-janjinya kepada pasangannya.



Terimkasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, May 9, 2013

Kumpulan Kata Mutiara Hitam Putih Trans7

Malam buat sobat Joe semua , kali ini Joe kasih ke kalian semua tentang Kumpulan Kata Mutiara Hitam Putih - Trans7 . siapa tau ,,,,, dari kata - kata berikut sobat dapat inpirasi dari kata-kata tersebut :) dari pada penasaran langsung aja yukkkkk kita Simak selengkapnya . -




Berikut Kata Mutiara Hitam Putih - Trans7 :

“Meraih sukses itu mudah, yang paling sulit adalah mempertahankannya.”

“Pelangi tidak akan indah jika hanya satu warna.”

“Memperoleh kesuksesan lebih mudah daripada mempertahankannya.”

“Cinta yang sempurna bukan didapat, terkadang dapat dibuat dan dibentuk.”

“Setiap manusia harus berjuang untuk memaksimalkan talentanya.”

“Terkadang hal yang tersulit dalam hidup kita sebenarnya mudah dipecahkan kalau kita berpikir di luar nalar kita.”

“Sebelum menilai orang lain, nilailah diri Anda sendiri.”

“Apa yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada.”

“Kekurangan adalah kelebihan adalah kelebihan yang tidak ditampilkan.”

“Tanpa sebuah budaya, idealisme manusia akan hilang.”

“Kalau kita punya mimpi, kita bisa mewujudkannya dalam bentuk nyata.”

“Dukunglah apa yang anak Anda cintai, bukan mendukung apa yang Anda inginkan.”

“Apabila Anda melakukan hal yang Anda takutkan, maka rasa takut itu akan hilang.”

“Cinta itu tidak buta, nafsu yang membuat buta.”

“Masalah diciptakan karena ada penyelesaiannya”

“Yang paling sulit adalah bukan mendapatkan sesuatu, tetapi yang paling sulit adalah mempertahankannya."

“Setiap manusia memiliki bakat yang ada dalam dirinya.”

“Dalam peperangan dan percintaan segala sesuatu dibenarkan.”

“Sebelum Anda menilai orang lain, pikirkan dulu siapa Anda.”

“Setiap orang bertindak pasti dengan suatu alasan.”

----------------------------------------------------------------------------------

"Memperbaiki kesalahan yang pernah terjadi bisa membuat hidup menjadi lebih baik."

"Tidak usah mengeluhkan apa yang belum kita miliki, tapi syukuri apa yang sudah kita miliki.

"Apa yang kita inginkan belum tentu apa yang kita butuhkan."

"Tidak usah mengeluhkan apa yang Anda tidak bisa, tapi lakukan apa yang Anda bisa."

"Kita tidak bisa memilih di rahim mana kita akan dikandung, tapi kita bisa memilih impian kita untuk kehidupan masa depan nanti."

"Rasa malas bisa mengambil waktu berharga kita."

"Kebahagiaan tidak harus dicari, tapi bisa dibuat."

"Menunda-nunda pekerjaan dapat membuat waktu terasa cepat bergulir."

"Putus asa hanya akan membuat orang menjadi jauh dari kesuksesan."

"Dalam kehidupan ini, ada orang yang menangis melihat orang lain menangis, ada orang yang bahagia melihat orang lain bahagia, ada orang yang menangis melihat orang lain bahagia, dan ada pula orang yang bahagia melihat orang lain menangis."

"Seribu langkah diawali dengan satu langkah."

"Ada orang tertawa karena ada yang lucu, dan ada pula orang yang tertawa karena ada yang dihina."

"Terlalu banyak bermimpi tapi sedikit berusaha hanya akan membuat kesuksesan semakin lama diraih."

"Kesuksesan membutuhkan kesabaran."

"Salah satu hal yang bisa kita beri tanpa harus kita merasakan kehilangan adalah ilmu."

"Perbedaan antara orang yang menyerah dengan orang yang pantang menyerah hanya sedikit. Orang yang menyerah sedikit bersemangat, sedangkan orang yang pantang menyerah sedikit-sedikit bersemangat."
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Translate

Visitors

Pengikut

--------------------------

Joe Martine Sihombing. Powered by Blogger.