#Nambah Ilmu , Berbagi Bersama , Penuh Warna , Cheat all Games

Showing posts with label Software. Show all posts
Showing posts with label Software. Show all posts

Wednesday, November 12, 2014

Download Tools Untuk Meningkatkan FPS Game Ayodance


Ni sob kali ini beralih ke game ayodance, nah tools ini di gunakan untuk menambah FPS di ayodance mencadi lebih kencang, langsung aja ke TKP !!!
 
Tutorial Cara Meningkatkan FPS Game Ayodance :
  1. Klik Pilihan Download di atas
  2. Extract File Download ke Lokasi Folder Ayodance-mu
    Contoh : D\Games\Ayodance
  3. Login Ayodance
  4. FPS Game Ayodance-mu akan Bertambah ( Sesuai Spesifikasi PC / Laptop )

Download Tools Via Google :

Download Tools Via Medifire :
 




Untuk melihat FPS di Game Ayodance :*Tekan CTRL+ALT+F ( Di Dalam Game Ayodance )*



Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, June 23, 2014

Cara Membuka Situs yang di Blokir Provider

Hallo sobat Joe.. bertemu lagi, udah lama ya Joe ga update blog. Nah kali ini Joe punya tips nie buat kalian semua langsung aja yuk di sedot :)
Software Pembuka / ByPass Situs yg di Blokir Nawala Project / Internet Sehat / First Media / Speedy / Lainnya , Dikarenakan Banyak yg Request Jadi Saya akan share program buatan saya sendiri . yuk langsung aja di download filenya , untuk cara pemakaian cukup mudah kok hanya ikuti tutorial saja .


Software Pembuka Situs yg di Blokir Terdiri Dari Beberapa Fitur :
  • Safe And Secure
  • Instant Access
  • Full Speed
  • Connect Automatically
 
 Download Via Google :
  
 
Download Via MediaFire :
 
 
Tutorial Pemakaian Software Pembuka Situs yg di Blokir :
  1. Open File Download
  2. Ceklist Semua Fitur
  3. Click ON
  4. Buka Website yg di Blockir
  5. Taraaa Anda Dapat Mengakses Semua Situs yg di Blokir


Sekian Tips dari Joe sobat.. selamat bermain :)

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, May 15, 2014

Download VLC Media Player 2014 Free Download Full Version

VLC media player adalah sebuah multimedia player sumber terbuka untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, juga memungkinkan Anda untuk menonton streaming media dari komputer remote dan server.
VLC media player adalah salah satu pilihan pertama ketika datang untuk memilih pemain multimedia favorit Anda, Semua dalam semua, VLC adalah salah satu pemain terbaik multimedia bisa Anda dapatkan. Muncul dengan antarmuka dikonfigurasi, fungsi yang sangat baik, kemudahan penggunaan dan mendukung format audio / video.
Menampilkan video sebagai wallpaper desktop.
    Memperbaiki masalah sync audio.
Media Convert ke format lain atau ukuran.




Download Software [ Windows] :

 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html

Download Software [64-bit]

 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html
Sekian semoga membantu anda semua ...


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, March 6, 2014

Download Any Video Converter 5.5.6 Untuk Format Video



Salam terGAPTEK...Buat sobat-sobat gaptek nih ada software untuk PC sobat yang bisa memformat video yang berukuran besar dijadikan lebih kecil. Mungkin saja sobat juga sudah tau tentang software ini.

Ya, mungkin sobat biasa mendownload video melalui laptop atau komputer dan pastinya ukuran video yang sudah sobat unduh tentunya memiliki kapasitas yang besar. Sewaktu sobat ingin menonton nya melalui ponsel tentu tidak mungkin, karena mungkin saja kapasitas memori sobat tak mencukupi untuk menaruh video yang telah sobat unduh lewat laptop atau komputer.

Tenang saja, sobat bisa memformat atau mengecilkan ukuran video agar bisa diputar melalui ponsel. Dengan Any Video Converter 5.5.6 bisa memformat video menjadi ukuran yang pas untuk diputar melalui ponsel.


  • Berikut deskripsi Any Video Converter 5.5.6 :
  1. Title: Any Video Converter 5.5.6
  2. Filename: avc-free.exe
  3. File size: 29.93MB (31,380,056 bytes)
  4. Requirements: Windows (All Versions)
  5. Languages: Multiple languages
  6. License: Freeware
  7. Date added: February 28, 2014
  8. Author: AVC
www.any-video-converter.comHomepage: www.any-video-converter.comMD5 Checksum: 8655439FE974D2D2440D14D21D71C152


Download Software :
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!


Saturday, February 22, 2014

Download CCleaner 4.10.4570 Terbaru [Anti Virus Simple]

 https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8VaZ5CxCKbFpUNTXXVbIbYLSqOwzjDyAKrAw_r9SV6jkvBpXo5Q
 


Title                      : CCleaner 4.10.4570
Filename               : ccsetup410.exe
File size                 : 4.50MB (4,721,920 bytes)
Requirements        : Windows 2000 / XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 /                                Windows8 / Windows8 64
Languages             : Multiple languages
License                  : Freeware
Date added             : January 23, 2014
Author                    : Piriform
                                www.piriform.com
Homepage              : www.piriform.com/ccleaner
MD5 Checksum     : 755246A3D44BFDB8A66DB8C19122724B


Download software :
 

Tuesday, November 19, 2013

Download Software GPU-Z untuk Melihat Peformance Video Adapter

Aplikasi ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi teman yang sudah terbiasa menggunakan komputer ataupun yang hobi bermain games, Karena aplikasi ini cukup populer dan sudah banyak sekali yang menggunakannya. Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk melihat spesifikasi dari hardware komputer anda, tetapi GPU-Z ini lebih memfokuskan melihat spesifikasi video adapter atau yang biasa kita sebut dengan VGA CARD



Nie sob Gambar tampilan dari aplikasi GPU-Z



Download Here :


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Friday, October 25, 2013

Download Software Net Cut , Mematikan Koneksi Pada Lan dan Hotspot

Pasti anda pernah merasakan lambatnya koneksi internet pada jaringan LAN ataupun HotSpot, dikarenakan anda tidak mendapatkan bandwidth yang cukup. Biasanya bandwidth tersedot oleh satu user yang sedang mendownload dengan kapasitas yang besar.



NetCut 2.0 merupakan suatu aplikasi yang memungkinkan anda untuk mematikan/memotong koneksi pada client yang berada pada satu jaringan. Dengan begitu komputer yang anda matikan langsung disconnect, dan tidak akan bisa connect lagi sampai anda ijinkan kembali.

Untuk menggunakan NetCut sangat mudah, anda tinggal pilih IP yang akan di matikan, jika anda tidak tahu anda bisa lihat pada HostName IP tersebut, karena biasanya hostname diberikan nama sesuai dengan pemiliknya. Setelah itu anda tinggal klik tombol "Cut Off" maka IP yang anda pilih tadi akan berubah menjadi off, dan orang yang menggunakan IP tersebut terputus koneksinya.

Tampilan NetCut.2

Sedangkan untuk mengembalikan kembali koneksi yang telah anda cut tadi, pilih IP yang mati/off kemudian klik tombol "Resume", maka komputer dengan IP tesebut akan dapat kembali terkoneksi. Pada saat anda meng-cut aplikasi NetCut tidak boleh di close, jika di close maka semua IP dapat terkoneksi kembali.

Download Software :


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, September 23, 2013

Download Internet Download Manager 6.17 Build 9 Full Crack

Internet Download Manager 6.17 Build 9 Full Crack adalah software downloader yang sangat terkenal dan sangat membantu dalam proses mendownload agar lebih cepat di bandingkan dengan software downloader lainnya. Internet Download Manager atau yang biasa di singkat IDM sudah hadir dalam versi 6.17 Build 9 dimana terdapat beberapa perbaikan bugs dari versi sebelumnya. dengan software ini sobat bisa mendownload file besar ataupun kecil dengan lebih mudah.

Link Download :

Cara Install :
  • Ekstrak file idman617build9.rar yang telah sobat download.
  • Jalankan setup.exe lalu install seperti biasa.
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai.
  • Apabila sudah, tutup/close program IDMnya.
  • Ekstrak file Crack IDM, kemudian Copy Crack IDM.exe ke folder direktori tempat sobat menginstall IDM (default: C:/Program Files:/Internet Download Manager/).
  • Jalankan Crack IDM.exe kemudian klik tombol patch. (Run As Administrator for Wtindows 7/8 user).
  • Selesai.
Note : Apabila mendownload file di Tusfiles.net hilangkan tanda centang pada bagian Use our download manager and get recommended downloads.


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, August 22, 2013

Download LINE For PC



LINE adalah aplikasi chatting yang cukup populer yang tersedia di beberapa Smartphone seperti Android, Blackberry, iPhone, dan Windows Phone. Salah satu keunggulan aplikasi LINE ini yaitu adanya layanan free call, dimana sobat dapat menggunakan layanan telepon tanpa menyedot pulsa, melainkan dengan koneksi internet. Nah, Bagi sobat yang tidak mempunyai Smartphone seperti yang saya sebutkan tadi, tidak usah berkecil hati yaa, karena saya akan membagikan aplikasi LINE ini versi PC-nya.



Preview:

Download Link :
Password: yebe95
 
 


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, July 4, 2013

SonicShack Designer - Software Khusus Desain Kaos

Apakah anda ingin membuat desain T-Shirt, topi, poster, sweater, atau desain yang lainnya? Bukan mimpi anda bisa melakukannya sendiri, karena disini saya ingin memperkenalkan kepada anda software canggih tapi ukurannya kecil. Jika anda ingin berbisnis memproduksi T-Shirt, topi, ataupun sweater untuk desain bisa anda pakai software ini, tapi jika belum ada modal paling tidak buat saja desainnya, mungkin saja jika desain anda bagus bisa dijual.hehe!

Nah, karena dengan SonicShackDesigner ini anda bisa membuat banyak desain dengan mudah bin gampang. Selain pembuatan mudah, tampilannya juga simple, jadi nggak membuat orang jadi kepala tiga.hehe! Untuk waktu pembuatan desain tidak membutuhkan waktu banyak, tergantung anda menginginkan seperti gimana!

Cara installasinya : pertama unduh dan ekstrak file unduh.an tadi > install file yang telah diekstrak seperti biasa yang tinggal Next dan Next > siap digunakan buat bisnis nih software.
Cara penggunaanya menurut saya sangat mudah, karena tinggal pilih dan atur sampai jadi.


NB : saya sarankan anda install Adobe Air pada PC anda dahulu > Desktop T-Shirt > SonicShackDesiner 
Password : www.javacreativity.com 
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, June 27, 2013

Software Perekam Aktifitas Dekstop, ( Fraps )

Mungkin di anatara sobatt sekalian ada yang memliki hobi main game atau memiliki pekerjaan yang membuat video tutorial dan ingin mengabadikannya dalam bentuk gambar dan video maka diperlukan software khusus untuk merekam aktivitas di desktop komputer anda.

Pada kesempatan kali Joe akan share software yang bisa digunakan untuk melakukan hal tersebut. Memang banyak software yang bisa digunakan namun yang pernah penulis coba yaitu bernama Fraps 99.  Sofware ini dikembangkan oleh Beepa.  Software yang terbilang kecil ini hanya memiliki ukuran file 2,2 MB.

Fraps, aplikasi untuk merekam desktop komputer dan laptop

Kelebihan dari Fraps ini yaitu penggunannya sangat mudah yaitu anda dapat mengatur / setting short key yang nantinya digunakan untuk merekam dan screen shoot layar komputer anda.  Berikut fitur yang dimiliki oleh Fraps:

1. Benchmarking Software
Tampilkan berapa banyak Frames Per Second (FPS) Anda muncul di pojok layar desktop komputer Anda. Menyimpan statistik ke disk dan menggunakannya untuk ulasan Anda sendiri dan aplikasi
.
2. Screen Capture Software
Mengambil screenshot dengan menekan sebuah tombol! Tidak perlu untuk paste ke program cat setiap kali Anda ingin take gambar baru. Hasil screenshot Anda secara otomatis diberi nama.

3. Realtime Video Capture Software
Fraps dapat menangkap audio dan video hingga 7680×4800 dengan frame rate kustom dari 1 hingga 120 frame per detik.
Download Fraps Versi 3.5.9


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Cara Mengembalikan File / Folder yang Terhaus ( Undelete )

Pernahkah ada diantara Anda yang dengan tidak sengaja melakukan penghapusan file/folder secara permanen (shift+del) ? Tentu akan sangat menyesal apabila ternyata file yang Anda hapus secara permanen tersebut ternyata masih berguna. Bagaimana cara mengembalikannya ? Dengan menggunakan WinUtilities Undelete, file/folder yang sudah terhapus permanen dapat dengan mudah Anda kembalikan.
Cara Mengembalikan File / Folder yang Terhapus Permanen
WinUtilities Undelete adalah tool recovery data yang dapat membantu kita mencari data yang terhapus secara permanen (shift+del) dan mengembalikannya ke tempat yang Anda inginkan. Tool ini bisa juga untuk mengembalikan data dari storage eksternal (flashdisk) atau kartu memori kamera digital yang terformat.
Penggunaa tool WinUtilities Undelete cukup mudah (user friendly). Setelah Anda melakukan instalasi, buka aplikasinya dan klik drive dimana kita ingin mencari file yang hilang di sisi sebelah kiri. Tool melakukan scanning dan akan muncul semua file yang ada di drive tersebut beserta file-file yang sudah Anda hapus secara permanen. Jadi, tinggal Anda tinggal memilih file mana yang akan Anda kembalikan dengan cara klik kanan file tersebut dan pilih undelete.
Download Here :
 
 
Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, May 28, 2013

Software CLOVER - MultyTab on Windows Explorer

CLOVER merupakan software atau add on multytab untuk windows explorer menjadi mirip seperti tab di Google Chrome Browser. 
Software ini memungkinkan untuk membuka beberapa folder dalam 1 jendela yang sama, sehingga memudahkan dan menambah efektifitas. 
Clover, Multy Tab on windows explorer
Disamping itu, kamu juga dapat menambahkan bookmark, folder, sehingga lebih cepat buat membukanya. Seperti Chrome Browser Bukan?? 
Banyak fitur-fitur yang tersedia di software ini, beberapa yang sudah saya coba adalah: 
  • Tampilan yang nyaman dan tidak membingungkan karena masih seperti windows explore. 
  • Support dengan win xp / 7 / 8 
  • Shortcut seperti pada browser,  misal: Ctrl + T untuk membuka halaman, dan Ctrl + W untuk menutup halaman, Ctrl + Tab untuk berpindah halaman. sangat menghemat waktu tentu.
  • Software ini juga terintegrasi dengan OS langsung, jadi kalo buka explore, otomatis langsung ke CLOVER. 
  • Ctrl + D untuk menambahkan bookmark.
  • dll. 
Untuk download, langsung ke sini: Click Here


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, May 27, 2013

Cara Mematikan Komputer Secara Otomatis dengan Aplikasi Wise Auto Shutdown

Cara Mematikan Komputer Secara Otomatis dengan Aplikasi Wise Auto Shutdown
Saat ini sudah banyak sekali kita lihat manusia melakukan berbagai macam jenis pemborosan. Dari pemborosan biaya hidup sampai pemborosan pada bidang yang tidak bermanfaat. Dan tentunya pemborosan ini membawa dampak yang buruk bagi siapa saja yang melakukan pemborosan. Misalnya saja seperti halnya yang kita lihat pada rumah-rumah pada umumnya. Listrik banyak terbuang sia-sia karena tidak adanya kontrol yang baik dari si pemilik rumah. Contohnya saja seperti rumah yang pada saat pagi hari, lampu luar rumah nya masih belum dimatikan. Padahal pada pagi hari lampu tersebut sudah tidak dipakai lagi untuk penerangan. Dan hal ini terjadi setiap harinya. Bisa dibayangkan bagaimana boros nya listrik yang digunakan bukan ?
Cara Mematikan Komputer Secara Otomatis dengan Aplikasi Wise Auto Shutdown Pictures
Nah, hal ini juga ada hubungan nya dengan energi yang ada pada komputer. Teman-teman juga pastinya sering membiarkan komputer atau pun laptopnya hidup begitu saja dalam jangka waktu yang lama tanpa digunakan. Mungkin bukan sekedar khusus untuk menghidupkan laptop dan membiarkan nya hidup sendiri, tanpa digunakan. Bisa jadi misalnya sedang mengerjakan tugas dengan menggunakan komputer, namun tiba-tiba di suruh menyetrika pakaian oleh orang tua. Dan biasanya yang terjadi komputer atau pun laptopnya dibiarkan hidup saja alias tidak dimatikan. Dan ini juga merupakan suatu pemborosan.
Maka dari itu kami akan berikan salah satu solusi untuk menghindari hal ini. Solusi mengenai cara mematikan komputer secara otomatis dengan wise auto shutdown.
Berikut langkah-langkahnya.
  • Download dahulu aplikasinya di sini: http://wisecleaner.com/wiseautoshutdownfree.html .
  • Kemudian klik button Download Now.
  • Pada halaman Cnet, klik lagi button Download Now.
  • Setelah selesai proses install nya, klik file eksekusi instalasi dan klik Run.
  • Jalankan aplikasinya.
  • Di sebelah kiri aplikasi tepatnya di bawah tulisan Select a Task, pilih Shut Down.
  • Kemudian atur sesuai kebutuhan anda pada menu yang ada pada shutdown tersebut.
  • Jangan lupa centang check box Please remind me 5 minutes before the task is executed jika anda ingin aplikasi mengingatkan anda 5 menit sebelum mematikan komputer.
  • Centang juga check box Run it when computer starts.
  • Jika anda rasa semua sudah sesuai dengan kebutuhan anda, klik button Start Task dan tombol Yes pada pop up konfirmasinya.

Cat: 5 menit sebelum komputer shutdown, tetap akan diberi peringatan kepada anda. Jika ingin aplikasi menjalankan proses shutdown, klik button I know, jika ingin membatalkan maka klik button Cancel.


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, April 16, 2013

Aplikasi Pembaca Barcode For Android

Kesempatan ini Joe, ingin memberi informasi tentang mebaca Barcode pada soal LJUN sobat sekalian yang lagi Mengikuti UN Tahun ini . Sobat pasti bingung ingin tau berapa sih nomor kita yang ada di LJUN kita yang terdapat di Barcode tersebut, nah Langsung aja download Aplikasinya di Hp Android sobat : ^^



Ujian Nasional tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Salah satunya adalah naskah soal dan Lembar Jawaban Ujian Nasional (LJUN) menggunakan barcode. Dengan barcode ini sebenarnya meringkankan kerjaan pelajar, karena mereka tidak harus menulis kode naskah lagi. Tapi banyak yang khawatir antara soal naskah dan Lembar Jawaban Ujian Nasional tertukar. Karena human error itu bisa saja terjadi terutama bagi petugas yang menyusun naskah soal Ujian Nasional. 

Nah untuk mengatasi hal tersebut ada baiknya Anda menggunakan aplikasi yang bisa membaca barcode yang ada di naskah soal atau Lembar Jawaban Ujian Nasional (LJUN). Dari beberapa aplikasi yang ada di Google Play ada satu aplikasi yang sudah terbukti oleh penulis memiliki kemampuan sangat cepat untuk membaca barcode pada naskah soal Pra Ujian Nasional atau Lembar Jawaban Ujian Komputer (LJK) dengan waktu tidak lebih dari 30 detik. Aplikasi pembaca Barcode di perangkat Android tersebut adalah Barcode Scanner

Berikut langkah-langkah menggunakan barcode scanner di perangkat Android
  1. Download Barcode Scanner di Google Play ke perangkat Android Anda Click Here
  2. Instal aplikasi tersebut di perangkat Android anda. 
  3. Buka Aplikasi Barcode Scanner lalu arahkan kamera Android anda ke Barcode 
  4. Lalu scan barcode tersebut 
  5. Tidak berapa lama hasilnya akan muncul di layar perangkat Android anda. 
Selamat Mencoba ! ☺

NB : Tidak semua perangkat/tipe Andorid bisa berjalan sempurna

Sunday, April 7, 2013

Software Pencari Kunci Gitar

Mungkin anda adalah  orang yang  hobi dalam dunia musik dan hobi dalam memainkan alat musik terutama dalam bermain gitar. Tetapi kadang saat anda ingin memainkan suatu lagu dengan gitar anda. Anda tidak tau kunci lagu tersebut, anda tidak perlu sampe membeli buku ataupun browsing  untuk melihat kunci gitar lagu tersebut, anda cukup menggunakan aplikasi chord pickout. Aplikasi ini akan memberikan kunci gitar untuk semua lagu yang anda inginkan.





Jika anda ingin mencobanya,
anda bisa mendownload aplikasi tersebut dibawah ini:


DOWNLOAD DISINI,


setelah itu, install terlebih dahulu pada komputer anda,
jika sedang anda cukup mengupload lagu apapun pada aplikasi tersebut,
setelah itu, aplikasi tersebut akan memberikan output kepada anda berupa kunci gitar dari lagu tersebut, 
selain memberikan output kunci gitar,  anda bisa menulis lyrik pada aplikasi tersebut dan
anda dapat memutar lagu yang sudah dipilih melalui aplikasi ini.
dengan begini bermain gitar akan terasa lebih menyenangkan.






SUMBER :

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Cara Mengembalikan File / Folder yang Terhapus Permanen

Pernahkah ada diantara Anda yang dengan tidak sengaja melakukan penghapusan file/folder secara permanen (shift+del) ? Tentu akan sangat menyesal apabila ternyata file yang Anda hapus secara permanen tersebut ternyata masih berguna. Bagaimana cara mengembalikannya ? Dengan menggunakan WinUtilities Undelete, file/folder yang sudah terhapus permanen dapat dengan mudah Anda kembalikan.
Cara Mengembalikan File / Folder yang Terhapus Permanen
WinUtilities Undelete adalah tool recovery data yang dapat membantu kita mencari data yang terhapus secara permanen (shift+del) dan mengembalikannya ke tempat yang Anda inginkan. Tool ini bisa juga untuk mengembalikan data dari storage eksternal (flashdisk) atau kartu memori kamera digital yang terformat.
Penggunaa tool WinUtilities Undelete cukup mudah (user friendly). Setelah Anda melakukan instalasi, buka aplikasinya dan klik drive dimana kita ingin mencari file yang hilang di sisi sebelah kiri. Tool melakukan scanning dan akan muncul semua file yang ada di drive tersebut beserta file-file yang sudah Anda hapus secara permanen. Jadi, tinggal Anda tinggal memilih file mana yang akan Anda kembalikan dengan cara klik kanan file tersebut dan pilih undelete.
Download Here
 
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BEMANFAAT !!

Friday, April 5, 2013

Download Ubuntu 12.10


Sudah punya Ubuntu 12.10 ? Bagi sobat pecinta ubuntu pastinya sudah punya dong. Tapi bagi yang belum punya bisa juga mendownload Versi anyar ini. Yang Fiturnya lebit TOP dibandingkan dengan Fitur-Fitur ubuntu versi sebelumnya. Dan inilah Kelebihan Ubuntu Versi 12.10 ini :

o Web Apps
Web apps adalah akses dimana sobat bisa mengakses Web seperti Facebook, Gmail , Twitter, Flickr, dll. Dan fitur ini memperbolehkan Sobat mencantumkan Web ini di Launcher yang akan sobat akses dengan mudah.

o Online Search
Di Ubuntu Dash kini telah ditanamkan fitur online search, sehingga dari Dash tidak hanya bisa mencari file dan dokumen di komputer saja. Tapi juga bisa menemukan berbagai hal di Flickr, Google Drive, dan berbagai akun online sobat lainnya. Kurang Puas?

o Dash Previews
Sekarang Dash telah dilengkapi dengan preview. Sobat bisa melihat preview dari Aplikasi, video, musik, dan berbagai file lainnya di dash dengan cara klik kanan konten tersebut. hohoho

o Unity 2D Dihilangkan
Kini Unity 2D sudah dihilangkan. Walaupun komputer sobat tidak dilengkapi dengan Graphic Acceleration, kamu tetap bisa menikmati Unity 3D. Keren kan Sob?
   Dan masih banyak lagi fitur baru lain nya. Tapi saya malas ngetik sob. hehe Langsung aja deh yang belum Mendownload silahkan download di Link Bawah..
Download Ubuntu :
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !! 

Cara Mengendalikan PC dengan Android

Dalam post Blog Joe kali ini saya akan memberikan Aplikasi Unified Remote. Apa itu Unified Remote? Unified Remote adalah aplikasi gratis plus software yang bisa digunakan untuk mengendalikan komputer Windows langsung dari smartphone Android. Dengan aplikasi ini sobat bisa bekerja sambil bersantai di kamar atau sofa ditemani oleh Android kesayangan sobat. Untuk dapat menggunakan Unified Remote, terlebih dahulu sobat harus menginstall aplikasi ke dalam smartphone Android dan juga software di komputer Windows kamu agar kedua perangkat tersebut dapat bekerja dengan semestinya. Namun yang lebih penting, sobat juga harus memastikan bahwa kedua perangkat telah terhubung dalam satu jaringan Wi-Fi.

Meskipun awalnya Unified Remoter tersedia secara berbayar, namun sobat juga masih bisa menggunakan aplikasi ini secara gratis (Free Version) dengan fitur yang tidak kalah menariknya juga. Setelah kedua perangkat Android dan komputer Windows telah terhubung dalam jaringan Wi-Fi, barulah sobat bisa memulai menggunakannya.
Disini sobat dapat mengendalikan beberapa perintah komputer seperti menggantikan fungsi mouse dan keyboard (english, function, german, russian dan swedish), keyboard navigasi, keyboard numpad, mengakses file manager, menjalankan media, power control (restart, log off, sleep, lock, wake on lan, hibernate dan shutdown), scroll wheel (menggantikan scrool pada mouse), slide show untuk menjalankan presentasi, mengakses start menu, menjalankan media player (vlc, windows media center, Windows media palyer) dan yang terakhir mengakses situs Youtube. Enaknya lagi, Unified Remote bisa digunakan untuk beberapa komputer sekaligus secara bergantian. hoho Keren kan sob?

Langsung Download Disini :
For Android : Download Here
For Windows : Download Here
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Sunday, March 31, 2013

Software Khusus Untuk Merubah Foto Jadi Lukisan Sketsa

Sangat mudah untuk membuat sketsa dari foto Menggunakan software Photo to sketch. Mengkonversi foto Anda (jpg atau bmp format) ke dalam sketsa warna, pena-dan-tinta, sketsa hitam dan putih.
Sekarang, foto Anda menjadi seni garis halus, bahkan tidak dapat dibedakan dengan sebuah karya seniman. Penciptaan seni seperti lukisan tangan yang berasal dari foto.

cara mudah mengubah foto menjadi lukisan

Fitur :

> Anda dapat coretan garis dengan warna yang Anda pilih dari foto. 
> Silahkan klik Warna up pada Panel B & W, maka akan muncul jendela untuk membuat sketsa warna seperti freehand.

Fungsi yang praktis :

 
> Anda dapat mengubah gambar Anda menjadi sebuah sketsa dengan beberapa klik.
  > Ini adalah program besar bagi mereka gambar kecil di samping nama pengguna Anda di forum atau program pesan instan.

Cara Penggunaan :


1. Buka foto.
2. Klik salah satu tombol di bawah area foto, efeknya akan terjadi.
3. Kombinasikan dua atau lebih tombol untuk membuat gambar lebih baik.


Software yang perlu anda miliki sebagai tambahan koleksi tools Editing Foto profesional anda:

Free Download Photo2Sketch.6.51 full version terbaru

 
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Translate

Visitors

Pengikut

--------------------------

Joe Martine Sihombing. Powered by Blogger.