#Nambah Ilmu , Berbagi Bersama , Penuh Warna , Cheat all Games

Showing posts with label Tips n Tricks. Show all posts
Showing posts with label Tips n Tricks. Show all posts

Monday, July 20, 2015

Cara Menghapus Akun Clash of Clash dari Google Play Store

 Selamat Siang sobat Joe semua lama nih saya ga bikin post ... nah kali ini saya akan share sedikit trik untuk pemain game clash of clan di gadget anda. Mari kita simak !! CEKIBROTT...

1. Buka Akun Google Account Permissions Page. Pastikan anda sudah login terlebih dahulu ke akun google play sobat.

2. Semua aplikasi yang menggunakan akun Google Anda berada di sini. untuk ke bawah dan menemukan Clash of Clans (Anda dapat menggunakan Ctrl + F untuk menemukan lebih cepat).

Remove Clash of Clans from Google step 1
3.  Klik pada Clash garis Clans dan memilih Mencabut tombol Access:

Removing Clash of Clans from Google Account

4. Selesai deh... simple kan !

 
Mulai sekarang, Clash of Clans tidak bisa mengakses ke akun Google Anda dan memuat data lama lagi. Anda juga dapat menggunakan metode ini untuk memutuskan desa dengan perangkat yang dicuri.






Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, May 14, 2015

Cara Mengatasi Play Store yang Gagal Mengunduh



Hai sobat Joe dimana pun berada.. lama tak berjumpa ya. ! kali nii JOE kasih tips ni buat kalian semua tentang gimana sih kalo download di playstore smartphone anda gagal.
Nah untuk itu punya dua tips buat sobat pengguna Android yang alami kegagalan ketika mengunduh aplikasi atau game di Play Store.

Solusi Pertama Membersihkan Cache
- Buka menu smartphone atau tablet Android >> tap Settings >> Apps Manager atau Apps.


- Temukan aplikasi Google Play Store kemudian tap.


- Selanjutnya tap Clear cache >> lakukan hal yang serupa ke Google Play Services >> restart perangkat dan coba unduh lagi dari Play Store seperti biasa.



Solusi Kedua Membersihkan Riwayat Pencarian di Google Play
- Silahkan buka Play Store seperti biasa kemudian tap Settings.



- Di panel settings silahkan tap clear local search history >> bila muncul popup konfirmasi tap saja OK.


 NB : jika masih gagal, coba cek kembali jangan-jangan kuota internet habis atau WiFi tidak terhubung dengan benar. Silahkan sobat coba!




Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, December 2, 2014

Cara Memblokir Aplikasi Menggunakan Parental Control Pada Windows 7





Langsung aja sob berikut cara-caranya :
  •  Pertama buka Control Panel --> User Accounts and Family Safety
  •  Klik Parental Controls





  •  Klik salah user yang sudah dibuat
  •  Ubah posisi Off ke On, enforce current settings --> klik link Off di bagian Current Settings --> Program Limits.
  •  Pilihlah opsi kedua dari dua opsi yang ditampilkan pada PC sobat, tunggu proses pemindaian aplikasi hingga ditemukan sederet aplikasi-aplikasi yang terpasang pada komputer sobat
  •   Beri tanda centang pada aplikasi yang diperbolehkan dipakai pengguna --> klik tombol OK.






Aplikasi yang tak dicentang maka tidak akan bisa dipergunakan oleh pengguna, jadi sebaiknya pastikan aplikasi yang dicentang benar-benar dibutuhkan oleh pengguna. Cara ini juga bisa sobat gunakan untuk memblokir game pada komputer sobat.





Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, November 12, 2014

Trick Membuat BBM Menjadi 2 di Ponsel Android













Soree sobat Joe semua, sore ini saya akan post tentang bbm di ponsel pintar anda menjadi 2 pasti kan lebih seru gitu jadi bisa chattingan banyak temen dan bisa nyamar gitu kalo ngerjain orang. Langsung aja yuk ke TKP sob.

Begini caranya sob, CEKIDOT !!
  •  Pastikan sobat memiliki aplikasi BBM resmi dalam ponsel Android. Bilaa belum, silahkan download dulu di Google Play --> instal di ponsel --> registrasi memakai email.
  •  Jika BBM resmi sudah terinstal pada ponsel --> download dan install aplikasi BBM Mod.apk.
  •  Bila sudah silahkan jalankan aplikasi tersebut dan lakukan registrasi BBM memakai akun email berbeda dari akun yang dipakai untuk BBM yang pertama. Jika proses regristrasi selesai bererti sobat sudah memiliki dua akun BBM dalam satu ponsel.
Mudahkan sob, langsung aja di coba di Android anda, :)
Berikut yang sodah di coba di ponsel Android,  :
-Samsung Galaxy Young
-Samsung Galaxy Fame
- LG K800
- Smartfren Andromax
 

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Friday, October 3, 2014

Cara Nonaktifkan Lock Screen di Windows 8





Sistem operasi untuk PC yakni Windows mudah pengoperasiannya, apalagi kini OS Windows 8 ini termasuk baru. Namun adanya Windows 8 ini banyak yang mengatakan bahwa penggunaannya agak sulit dibanding Windows sebelumnya seperti XP dan 7. Padahal Windows 8 ini bisa jadi lebih baik dari Windows sebelumnya, dan masih pula banyak yang menggunakan Windows XP.








Pada Windows 8 ada fitur Lock screen merupakan fitur yang bisa diganti-ganti sesuka hati dan ada animasi pada ketika menekan tombol manapun atau menekan klik pada mouse. Meski menarik, tapi terkadang fitur ini juga tergolong mengganggu karena adanya lock screen ini bisa memperlambat waktu booting maupun waktu standby.

  • Untuk itu pengguna bisa menonaktifkan fitur tersebut, bagi yang sudah tau pastinya sangat mudah namun bagi yang belum mengerti berikut langkahnya!Masuk ke menu run --> ketikkan gpedit.msc --> tekan enter







  • Setelah terbuka window baru --> masuk ke direktori berikut ini : Computer Configuration --> Administrative Tools --> Control Panel --> Personalization







  • Akan ada beberapa pilihan pada menu sebelah kanan. Silakan pilih pada tulisan Do not display the lock screen --> Double klik pada tulisan tersebut.

  • Akan muncul jendela baru --> pilih pada enable --> klik Apply dan OK
  • Guna melihat hasilnya, silakan restart komputer


Langsung di praktekin ya sob, bagi anda yang memkai os Win 8 ..!!


Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, September 25, 2014

Cara Mengecek Keaslian hp Iphone Anda



 



Nih, biar sobat ga ketipu sama iphone yang palsu. Langsung aja ke TKP !..
  • Nah, karena produk Apple asal Amerika yang mahal salah satunya iPhone sehingga memunculkan banyak sekali produl berlogokan Apple namun palsu atau sebuah kloningan. Lalu bagaimana agar sobat tak tertipu? Berikut admin berikan cara mengecek keaslian iPhone Mengkoneksikan perangkat iPhone yang dimiliki dan gunakan aplikasi iTunes untuk mengecek apakah iPhone sobat asli atau palsu. Bila perangkat iPhone asli, maka didalam aplikasi iTunes akan muncul device atau perangkat iPhone yang dimiliki namun jika iPhone palsu maka iTunes pun tak akan merespon apapun atau tidak mendeteksi adanya perangkat iPhone yang masuk kedalam perangkat PC/laptop yang sudah diinstal iTunes.
  •  Sobat bisa melihat icon iTunes dan App Store yang bisa dilihat di bagian depan layar atau menu utama iPhone tersebut. iPhone asli pasti memiliki iTunes dan App Store yang bila ditekan keduanya maka akan masuk kedalam iTunes Aplication Store atau masuk kedalam App Store dimana bisa membeli, menginstal aplikasi dan game yang anda inginkan. Dan untuk menginstal atau membeli dan mendownload aplikasi tersebut akan ditanyakan APPLE ID atau iTunes Account. Ini tak dimiliki oleh perangkat iPhone palsu.
  •  Silahkan sobat melihat IMEI, Model iPhone dan Serial Number dari belakang Box iPhone yang dimiliki. Pada iPhone baru maka nomor tersebut harus sama dengan nomor yang ada pada perangkat iPhone yang dimiliki.

Sebagai catatan bahwa harga iPhone cukup mahal sehingga jangan tergiur dengan iPhone yang dibanderol dengan harga murah karena tak semua iPhone tersebut asli buatan perusahaan Apple.Inc. Semoga sedikit ulasan mengenai cek keaslian iPhone tersebut bisa menambah wawasan dan bisa bermanfaat buat sobat, teliti sebelum membeli sobat!


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Sunday, August 10, 2014

Cara Update OS Android sobat Ke Versi Lebih Baru

 


Setiap ponsel android telah memiliki layanan sendiri pada penganturannya untuk melakukan update sistem operasi karena dengan layanan tersebut pengguna akan mengetahui apakah telah ada OS android terbaru yang cocok untuk smartphone yang dimiliki. Pada menu setting/setelan biasanya akan ada opsi untuk update OS android dan bila melakukan update OS melalui layanan tersebut sudah dipastikan aman. Produsen ponsel telah lebih dulu melakukan uji coba apakah ponsel bisa bekerja dengan baik atau tidak jika diupdate ke versi OS baru.



Nah, berikut simak caranya :
 
  •  Masuk menu Setting -> About Phone --> pilih System Update. Tunggu hingga proses cek OS baru selesai, ketika telah selesai akan keluar perintah "Up To Date".   Ini menandakan bahwa pengguna telah berhasil upgrade OS Android anda ke versi yang lebih baru.
  •  Jika belum keluar, pasti pengguna dihadapkan dengan perintah install. Ketika proses instal telah selesai, maka akan berlangsung dengan proses download dan tunggu hingga selesai.
  •  Saat sudah selesai, secara otomatis smartphone akan reboot dengan sendirinya dan akan menyala sendiri telah dengan OS versi terbaru.

Selamat Mencoba ~

Terimakasih Telah Memabaca Artikel Saya ~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Cara Mengatasi Google Play Store yang Macet

Haii sobat JOE semua ... Toko Aplikasi Google Play Store memang sangat dibutuhkan bagi pengguna Android karena banyak nya aplikasi serta game yang dibutuhkan oleh pengguna. Namun bagaimana jika sobat ingin mendownload di Play Store namun tak dapat diakses atau macet? Tentu tidak akan mengenakan bagi sobat pengguna Android, lalu bagaimana solusinya?















Nih sobat Joe kasih tau Tipsnya ya... CEKIDOT !! :








  • 1. Hapus Cache WhatsApp Bila sobat menginstal update aplikasi WhatsApp pada tanggal 4 Agustus 2014, silakan clear cache WhatsApp dengan masuk ke settings --> apps --> all --> WhatsApp.

  • 2. Bersihkan cache Google Play StoreMasuk ke setting --> apps --> all dan cari Google Play Store. Pilih clear cache untuk menghapus seluruh cache yang ada pada Play Store.

  • 3. Hapus data Google Play Store Jika cara diatas tak berhasil, silahkan coba menghapus data dengan memilih delete data.

  • 4. Uninstal Updates Jika kedua cara diatas tak membawa hasil, lanjutkan dengan membatalkan instalasi update Google Play dengan memilih Uninstall Updates.

  • 5. Google Play Service Bila saja dengan ketiga cara diatas belum berhasil, lanjutkan dengan masuk ke settings --> apps --> all --> Google Play Service. Sama seperti ketiga langkah diatas, pengguna tinggal coba satu persatu mulai dari clear cache, delete data sampai uninstall Updates.

  • 6. Hapus akun Google dan restart Silakan masuk ke settings --> accounts lalu pilih akun sobat. Kemudian tekan tombol menu dan pilih remove account --> ponsel akan restart dan pengguna bisa sign in ulang dengan mengunjungi settings --> account.



 Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, July 31, 2014

Nih, Cara Menambah RAM di Android Sobat


haii sob, pengen kan Android sobat ingin bertambah RAM nya apa lagi yg sering download dari Play Store.
kalo orang yang banyak aplikasi nya pasti Android sobat jadi lola ( lambat ) kan nah ini saya ingin memberi tipsnya.

Langsung aja cekidot : !!!!
Lakukan Konfigurasi Pada Aplikasi Swapper

Langka - langkahnya sob : 

  • Lakukan Konfigurasi Pada Aplikasi Swapper
    Pertama : Lakukan Konfigurasi Pada Aplikasi Swapper
    Silahkan sobat instal aplikasi Swapper yang berfungsi untuk menambah virtual memori. Berikut caranya :
    - Download dan jalankan aplikasi Swapper
    - Aktifkan pilihan Active Swap on Boot yang tersedia
    - Pilih opsi SD Card FAT Partition pada bagian Swap File Position
    - Masukkan kapasitas yang akan dipakai untuk virtual memori dibagian Swap File Size, misalnya 1000MB
    - Simpan pengaturan yang telah dilakukan
  • Kedua : Lakukan Konfigurasi Pada Aplikasi SD BoosterIni memiliki fungsi untuk meningkatkan kecepatan SD Card dalam membaca dan menulis data. Aplikasi SD Booster mendukung hampir semua jenis SD card dan bisa berjalan otomatis ketika booting. Caranya:
    - Download dan instal aplikasi tersebut di perangkat Android
    - Pada kolom Canche Size --> isikan nilai yang diinginkan, misal 1024 atau 2048
    - Aktifkan pilihan Set On Boot untuk menyimpan pengaturan pada perangkat

     
  • Ketiga : Menambahkan File Juwe RAM Script
    File Juwe RAM Script berfungsi untuk mengatur RAM. Untuk memasukkan file ini ke perangkat sobta sebagai rangkaian penambahan RAM, caranya :
    - Download file Juwe RAM Script --> ekstrak file
    - Pindahkan ke direktoriunit.D pada folder system
    - Ubah setting permission jadi rwxr-xr-x
    - Restart perangkat Android sobat

Dah,, sekian Tips dan Trik dari saya!!







Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!
Lakukan Konfigurasi Pada Aplikasi Swapper

Monday, June 23, 2014

Cara Membuka Situs yang di Blokir Provider

Hallo sobat Joe.. bertemu lagi, udah lama ya Joe ga update blog. Nah kali ini Joe punya tips nie buat kalian semua langsung aja yuk di sedot :)
Software Pembuka / ByPass Situs yg di Blokir Nawala Project / Internet Sehat / First Media / Speedy / Lainnya , Dikarenakan Banyak yg Request Jadi Saya akan share program buatan saya sendiri . yuk langsung aja di download filenya , untuk cara pemakaian cukup mudah kok hanya ikuti tutorial saja .


Software Pembuka Situs yg di Blokir Terdiri Dari Beberapa Fitur :
  • Safe And Secure
  • Instant Access
  • Full Speed
  • Connect Automatically
 
 Download Via Google :
  
 
Download Via MediaFire :
 
 
Tutorial Pemakaian Software Pembuka Situs yg di Blokir :
  1. Open File Download
  2. Ceklist Semua Fitur
  3. Click ON
  4. Buka Website yg di Blockir
  5. Taraaa Anda Dapat Mengakses Semua Situs yg di Blokir


Sekian Tips dari Joe sobat.. selamat bermain :)

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Monday, May 12, 2014

[Update] Download BBM 7 OTA Legal + Voice ( OS5, OS6, OS7, OS7.1 )



Hii sobat Joe, postingan kali tentang BBM 7 OTA saya akan kasih nih link BBM 7 .
ini juga cocok untuk sobat yang ngeluh dengan memakai BBM 8 yang terbaru sekarang, nah bisa juga di instal kembali dengan BBM 7.

Langsung aja ya sob download di bawah ini :


Blackberry Messenger v 6.2.0.44 (OS 5)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html
 
Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 6)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html

Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 7)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html

Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 7.1)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html


Nah sob... sekian dari dari saya !!
Semoga Membantu ..


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, April 15, 2014

Cara Mengatasi Virus Shortcut pada Komputer



               

Haii... sobat Joe !! Virus merupakan salah satu ancaman bagi pengguna komputer, karena virus dapat menyebabkan kerusakan maupun menjadikan komputer lemot. Malware Shortcut yang merupakan salah satu malware yang jika menginfeksi sebuah flashdisk atau komputer akan membuat ikon shotcut dan menyembunyikan file asli di flashdisk atau komputer tersebut.

Apabila virus menginfeksi pada flashdisk bisa menyebar ke komputer yang pernah ditancapkan oleh flashdisk yang terinfeksi virus.

Mengatasi virus ini tentunya menggunakan aplikasi anti Virus seperti Kaspersky Anti Virus untuk menyelesaikan masalah virus shortcut. Bila telah memiliki Anti Virus maka pastikan antivirus telah terupdate dengan definisi virus terbaru lalu scan komputer pada drive C:\ atau pada drive system windows hingga selesai dan bersihkan malware yang terdeteksi.


  • Nie cara buat file nya  ikuti langkah berikut :


- Bukalah notepad.exe

- Ketikkan: attrib -s -a -r -h /s /d

- Simpan pada Drive flashdisk dengan, file name: unlock.bat. Ingat, pilih : Save as type: All Files (*.*)

- Jalankan file unlock.bat yang baru di simpan pada Drive USB flashdisk


Sekian sobat...


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Saturday, February 22, 2014

Cara Memperbaiki Kartu Memori/Micro SD dan Flash Disk Yang Corrupt + Recovery Data








Pernah mengalami kerusakan memory card atau flash disk, seperti memory corrupt, tidak bisa di format bahkan tidak terbaca? berikut ini beberapa tips dan solusi untuk memperbaiki memory card yang rusak (corrupt), tidak bisa di format, tidak terditeksi serta mengembalikan data (Recovery).

Alat yang dibutuhkan
*.Komputer PC/laptop windows OS
*.Micro SD/Flash Disk yang rusak
*.Card Rider/kabel data


Mengembalikan data (Recovery data) pada micro sd/flash disk.

Bila agan semua mengalami micro SD atau flash disk tiba-tiba corrupt dan minta di format jangan langsung terburu-buru untuk di format tapi selamatkan data-data penting terlebih dahulu.

Data agan semua pasti akan kembali bila mengikuti Cara 1 ini dengan syarat memory belum di format pada saat corrupt. Tetapi bila sudah terlanjut di format kemungkinan besar data-data agan akan kembali 50% hanya file yang berextensi dokument,zip, gambar,video.

  • Unduh software icare data recovery.

Install (dalam koneksi internet mati), pilih register untuk memasukan serial number .
Di aplikasi iCare ini terdapat 4 menu dengan fitur masing-masing yang sama, pilih "Format Recovery".



Tunggu hingga selesai searching semua data agan di memory.




Jika sudah, centang semua data yang ingin agan selamatkan/kembalikan pilih "Save Files".





  • Memperbaiki flash disk atau memory card yang tidak bisa di format, berikut solusinya

*.Colokan flash disk/micro sd
*.klik tombol di keyboard windows+R



*.Lalu Ketik “compmgmt.msc” klik OK.
*.Pada bagian Storage, klik Disk Management.



*.Kemudian klik kanan di drive nama flshdisk yg kamu miliki, lalu pilih Create Partition.
*.Klik kanan lagi , lalu kamu pilih Format.



*.Selesai

Alternatif software bisa menggunakan aplikasi repair format flash drive untuk flash disk, dan untuk micro sd bisa menggunakan software MMC memory card format . atau bisa juga menggunakan software mini partition wizard.

  • Memperbaiki flash disk/memory card yang tidak terbaca.

*.Periksa status drive di komputer



*.Perhatikan bahwa tidak terdapat drive "E:"atau drive tambahan ketika kamu mencolokkan flashdisk ke komputer.
*.klik tombol di keyboard windows+R
*.Lalu Ketik “compmgmt.msc” klik OK.



*.Pada bagian Storage, klik Disk Management.
*.Perhatikan bahwa terdapat drive dengan nama "WD_Backup" tetapi tidak memiiki tanda huruf drive. Drive inilah yang nantinya perlu untuk kita tetapkan hurufnya.
*.Klik kanan pada panel drive yang tidak memiliki huruf drive tadi. Kemudian pilih"Change Drive Letter and Paths".



*.Klik "Add" kemudian pilih huruf drive dari daftar huruf yang tersedia (jangan menggunakan huruf "A", "B" atau "C", tetapi gunakan huruf lainnya yang masih tersedia/belum terpakai). Kemudian klik"OK".



*.Kembali ke panel Disk Management jika telah selesai menambahan huruf pada drive yang kamu pilih.



*.Kemudian buka "My Computer" dan lihat bahwa drive tadi sudah terlihat



*.Selesai
*.Jika cara memperbaiki flashdisk di atas tidak bisa dan tidak terbaca besar kemungkinan flash dsik/micro sd card kamu mengalami kerusakan di hardware dan memang waktunya kamu harus membeli baru.

  • Format memory card dengan SD Formatter

1. Unduh softwareSD Formatter dan install.



2. Pilih lokasi micro sd /flash disk yang ingin di format, selesai.



Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, January 22, 2014

Tips Memlihi PowerBank Sebelum Membelinya



Power Bank merupakan perangkat yang mampu menyimpan daya hingga kapasitas tertentu dan bisa digunakan sebagai alat bantu untuk menyuplay daya pada produk tertentu.
Power bank sangat dibutuhkan bagi para onliner / orang yang memiliki mobilitas tinggi. Adapun ukurannya mulai dari kapasitas 1600mAh, 1800mAh, 2600mAh, 3000mAh, 5200mAh, 5600mAh, 5800mAh, 6000mAh, 8000mAh, hingga 9000mAh dan banyak perusahaan yang menciptakannya dengan berbagai merk.

Power Bank berfungsi sebagai portable charger dengan bentuk yang kecil dan bisa dibawa kemana-mana menjadikan aktifitas online anda selalu terjaga serta memberikan kemudahan bagi penggunakan, karena dalam satu paket power bank terdapat berbagai macam konektor sesuai gadget yang anda miliki tinggal menyesuaikan. Adapun type konektor untuk iPad/iPhone/iPod, camera, blackberry, mobile, Phone, MP4, psp, gps, dll tapi yang harus anda sadari konektor tersebut dapat merusak gadget anda.

PowerBank juga bisa disebut sebagai Emergency Battery, kenapa ? karena bisa digunakan kapan saja dan dimana saja dalam kondisi apapun. Apalagi musim mudik seperti ini, PowerBank sangat dibutuhkan bagi para pemudik yang melakukan mudik perjalanan
jauh, jadi tetap bisa online dan berkomunikasi dengan keluarga, kerabat atau sahabat.



Berikut Tipsnya :
  • Perusahaan
         Cari tau dulu tentang perusahaan yang memproduksi powerbank yang akan kita beli.
         apa sudah ahli dibidang battery atau belum. jika sudah itu nilai plus suatu powerbank.
  • Kualitas
    Kualitas sebuah powerbank bukan hanya akan menentukan kinerja dari power bank itu sendiri, khususnya seberapa cepat dan akurat pengisian energi yang diberikannya, namun juga akan mempengaruhi gadget yang akan kita cas. Jika sembarangan, bukannya gadget kita akan terisi, namun justru merusak daya tampung baterai gadget yang kita sayangi.
  • Kapasitas
    Kapasitas akan menentukan seberapa kali power bank tersebut dapat kita manfaatkan untuk mengisi baterai gadget kita. Tentu powerbank dengan kapasitas yang real, output yang real dan sesuai kebutuhan kita.
  • Safety Protection
    perlu anda sadari safety protection powerbank harus diperhatikan, jika tidak diperhatikan akan berakibat fatal untuk gadget mahal anda.
    Jika powerbank yang mempunyai safety protection anda bisa mencoba sbb:
    input output dalam 1 powerbank di adu..jadi output mengeluarkan daya ke dalam powerbank itu sendiri lalu secara otomatis isi daya yang dimiliki powerbank tersebut akan habis. setelah habis powerbank tersebut jika mau diisi ke gadget harus dilakukan pengisian melalui adaptor yang dicolokan ke listrik. lakukan lah pengisian dari adaptor ke powerbank tersebut.
    Jika powerbank tersebut memiliki safety protection, powerbank tersebut tidak akan meledak tetapi jika tidak memiliki safety protection powerbank tersebut akan terjadi ledakan.
  • Fitur
    Beberapa powerbank dipasarkan dengan fitur-fitur tambahan. Untuk memaksimalkan alat ini, pilihlah powerbank dengan fitur yang variatif, tanpa mengesampingkan fungsi utamanya sebagai portable charger. Contoh powerbank yang ada lampu senter, bisa WiFi, dll. Itu bisa membuat arus output tidak stabil. Cari powerbank yang mempunyai safety protection.
  • Model
     Model yang dimaksud disini adalah besar kecilnya powerbank sebagai alat portable.Tentu kita  menginginkan powerbank yang lumayan kecil dan mudah dibawa kemana saja tanpa memakan tempat.
  • Cells
    Cells yang dimaksud yaitu yang digunakan dlm powerbank tersebut menggunakan cell apa..
    yang terbaik dalam urusan battery yaitu yang harus anda ketahui adalah Japan Cells.
  • Colokan / Konektor
    banyak powerbank yang menyediakan berbagai jenis konektor.
    yang perlu anda ketahui, konektor tersebut dapat membuat gadget anda rusak atau memperpendek umur gadget anda dan battery anda. disarankan pakailah kabel data bawaan gadget anda karena itu lebih bagus dan mengeluarkan daya output yang stabil dibandingkan konektor yang disediakan oleh powerbank. jadi apapun powerbanknya gunakan kabel data bawaan gadget anda karena itu lebih aman.
  • Garansi
    Carilah powerbank yang memberikan garansi minimum 1 Tahun.
    karena garansi itu mencerminkan tingkat kepedean suatu brand.
  • Harga
    ada harga ada kualitas
    sesuai survei yang kita lakukan powerbank yang berkapasitas 5000mAh yang mempunyai kualitas sudah diakui bagus dan terjamin kualitasnya yaitu seharga lebih Rp 300.000,-.
    Jadi jangan tertipu dengan harga murah yang menjanjikan kapasitas besar.


 Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, January 21, 2014

Download FOR BBM 7 OTA Legal + Voice ( OS 6, 7, & 7.1 )



Hii sobat Joe, postingan kali tentang BBM 7 OTA saya akan kasih nih link BBM 7 .
ini juga cocok untuk sobat yang ngeluh dengan memakai BBM 8 yang terbaru sekarang, nah bisa juga di instal kembali dengan BBM 7.

Langsung aja ya sob download di bawah ini :


Blackberry Messenger v 6.2.0.44 (OS 5)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html
 
Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 6)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html

Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 7)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html



Blackberry Messenger v 7.0.0.126 (OS 7.1)
 http://www.4shared.com/get/updsk_KZ/Simple_Hack_V6102.html


Nah sob... sekian dari dari saya !!
Semoga Membantu ..


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Translate

Visitors

Pengikut

--------------------------

Joe Martine Sihombing. Powered by Blogger.